谈一下工资水平!!!!
comfry
comfry Lv.2
2005年01月03日 15:44:32
只看楼主

不知道各位在设计院的工资水平是多少?基本工资多少?一般平均提成什么的多少?还有奖金什么的又有多少呢?我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!谢谢前辈了!!!!!

不知道各位在设计院的工资水平是多少?
基本工资多少?
一般平均提成什么的多少?
还有奖金什么的又有多少呢?

我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!
谢谢前辈了!!!!!
免费打赏
mumukklin
2005年07月20日 19:50:50
133楼
我在深圳的某个房地产公司,工资加奖金以及各类福利总额下来一年差不多9万,本人毕业两年!
quzhaobai
2005年07月20日 21:05:41
134楼
没有七八千谁干啊,这么累
pankuihw
2005年07月20日 22:03:56
135楼
我做施工的,国外,吃住用什么都包,一月10000多。
a3030675
2005年07月20日 22:32:34
136楼
我是中级职称,干了5年,现在工资是每月1500,年终有点提成,平均有3000吧,在这个小地方还算可以了
joyce_728@co163
2005年07月20日 22:48:10
137楼
基本工资不高600—800,按设计产值提成15—20%,如果设计任务饱满的话,年收入10万-20万没问题,前提是,你会干、能干、能熬夜.......
myplaystation
2005年07月21日 01:23:28
138楼
设计收入有这么低的吗?没听大家说还真不了解行情,其他省市我不是很清楚,但是我想在广东,基本上刚毕业的一千五以上应该还是没有问题的,有一两年工作经验的更高一些,两千到三千,有个别城市会较突出,比如深圳,因为生活水平不一样,收入在绝对数字上会再高一些,不过设计是脑力劳动,较费神!不像许多施工单位舒服(少动脑,吃喝玩乐多些),如何选择还要看个人喜欢!
duxinzhen_82
2005年07月21日 08:02:29
139楼
楼主一定要注意才好了,我是去年毕业的,给骗了!单位到我们学校去招人的时候说工资1200,但是来了以后,东扣西扣,发给我们的只有600多!挺郁闷的,走就想走人了,可惜有违约金,走不了!整天有没有事做,哎,总之感觉社会险恶!
xmzcd
2005年07月21日 08:54:31
140楼
我是房地产企业单位从事设计工作,只拿基本工资,没法与设计院的相比 ,年薪只有10W啊.
beilang110
2005年07月21日 09:31:04
141楼
本人04年毕业,现在在杭州的一家台资钢结构做设计,工资1600,年底有奖金,红包,加起来就20000多吧!我劝哥们姐妹们!千万别给台湾人和日本人的公司打工,太他妈的抠了!老板们都他妈的像婆娘!
steve0070
2005年07月21日 09:48:29
142楼
不干活基本工资800。有活就没准了。¥¥¥¥¥¥¥¥¥哗哗的
北方某设计院