谈一下工资水平!!!!
comfry
comfry Lv.2
2005年01月03日 15:44:32
只看楼主

不知道各位在设计院的工资水平是多少?基本工资多少?一般平均提成什么的多少?还有奖金什么的又有多少呢?我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!谢谢前辈了!!!!!

不知道各位在设计院的工资水平是多少?
基本工资多少?
一般平均提成什么的多少?
还有奖金什么的又有多少呢?

我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!
谢谢前辈了!!!!!
免费打赏
huamaoyl
2005年07月21日 11:17:28
143楼
我也想知道,听说还可以的,不知道实际情况是什么,听别人说是不准的,好多都是夸张的
wengqinbs
2005年07月21日 11:25:29
144楼
早听说我们设计院在市(副省级)工资偏低,进来后反正还只是拿基本工资1000多点,公司三大结构设计巨头年薪奔50万(含分红),剩下的就在二~--五万间转;实习期半年工资800,补贴房租200块,报销公交46块.逢年过节有点福利,不多!
chinayz1000
2005年07月21日 11:36:51
145楼

10w?你可知道很多设计院的兄弟们都达不到这水平(包括我)。唉!惨吧!?!?!????!?????!?
zhengxiao9601111
2005年07月21日 11:55:20
146楼
我建议学土木工程的学生有机会还是到设计院上班,在设计院干几年后收入是同行业的好几倍,就拿我们宁夏来说在设计院的骨干年薪最少也在六万元左右。而且这个行业受人尊敬!
xilonggong
2005年07月21日 15:59:08
147楼
不同城市设计院的收入不同,同一城市不同设计院差异也很大,比如天津实习期平均应该在1000左右,两三年后应该2000--3500左右,以后可以到5000--6000甚至更多。当然也要看工作速度和与负责任的关系了,总之是多劳多得。奖金和设计费挂钩。
xilonggong
2005年07月21日 16:06:35
148楼
进设计院的第一年收入是比较少的,但过一两年后,会有大幅提升,在天津工作3年之后应该可以到3500--5000甚至更多,主要看工程量的多少,要和分配工程的领导搞好关系,多劳多得嘛!
应该尽量到甲级院。
gch.10
2005年07月21日 16:23:12
149楼
我在武汉的一个私企设计院,做桥梁的,刚开始好多都不懂的,工资1500,加项目提成年薪50000吧!
daibin2002
2005年07月21日 16:39:11
150楼
穷就一个字,苦就一个字,一千大元,月光族!!
zjzkz
2005年07月21日 17:40:36
151楼
我没用工资,全靠提成,我们院刚刚转制!
zkp22
2005年07月21日 17:44:49
152楼
刚入院,1500+300房补+180交通+50通讯