属兔之人为什么不宜住东户?住东户怎么化解
honggelai
honggelai Lv.2
2017年05月28日 13:52:32
只看楼主

属兔之人为什么不宜住东户?住东户怎么化解 属兔住东户五行有冲克的,与生肖兔对应的卯。五行为木,东户门朝西,西方五行属金,金克木,不吉。 属兔之人住东户可以请五行八卦福镇宅化解的。方法是请两个五行八卦福,分别用于卧室、客厅镇宅,催动五行流通生旺气、调节阴阳和谐保安宁,即可有效化解。 五行通天地,阴阳定乾坤,正品开光五行八卦福得到在线财神加持护佑的,现在有仿制假冒品,勿请错了。参考资料《 真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》

属兔之人为什么不宜住东户?住东户怎么化解
属兔住东户五行有冲克的,与生肖兔对应的卯。五行为木,东户门朝西,西方五行属金,金克木,不吉。

属兔之人住东户可以请五行八卦福镇宅化解的。方法是请两个五行八卦福,分别用于卧室、客厅镇宅,催动五行流通生旺气、调节阴阳和谐保安宁,即可有效化解。

五行通天地,阴阳定乾坤,正品开光五行八卦福得到在线财神加持护佑的,现在有仿制假冒品,勿请错了。参考资料《 真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》

图一、五行八卦福

上善若水呀
2017年05月28日 22:20:55
2楼
怎么解呢?
ywczeg
2017年06月01日 09:50:43
3楼
好资料,可以收藏。
mdvsaj
2017年06月01日 09:53:56
4楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
mmejkt
2017年06月01日 09:55:28
5楼
支持一下,还是实践才能掌握、
zvswmt
2017年06月01日 09:57:24
6楼
非常感谢楼主的分享!
ziboxm
2017年06月01日 17:01:11
7楼
谢谢楼主的分享
apndiz
2017年06月06日 08:41:26
8楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
旺财0
2017年06月10日 15:57:27
9楼
谢谢楼主...........