高架桥、桥梁路面排水设计参考哪些规范、图集资料,如何设计?
zpc497687124
2017年05月26日 11:07:26
只看楼主

1.高架桥、立交桥等桥梁路面排水设计参考哪些规范、图集资料?2.在《室外排水设计规范》中规定”高架桥每个雨水口单独用立管引至地面排水系统,雨水口的入口应设格网。“我想问一下:(1)雨水口形式是何种形式、有何参考?(2)立管设计常用管材及参考资料?(3)立管设计是否可以参考《CECS-183-2005-虹吸式屋面雨水排水系统技术规程》?(4)立管与地面排水系统的理解方式是何种方式?(5)格网是什么?有何作用?材料结构是什么?

1.高架桥、立交桥等桥梁路面排水设计参考哪些规范、图集资料?
2.在《室外排水设计规范》中规定”高架桥每个雨水口单独用立管引至地面排水系统,雨水口的入口应设格网。“我想问一下:(1)雨水口形式是何种形式、有何参考?(2)立管设计常用管材及参考资料?(3)立管设计是否可以参考《CECS-183-2005-虹吸式屋面雨水排水系统技术规程》?(4)立管与地面排水系统的理解方式是何种方式?(5)格网是什么?有何作用?材料结构是什么?
图奴隶丑八怪
2017年05月26日 11:54:38
2楼
我是进来学习的
宋少
2017年05月26日 14:33:18
3楼
设计参考规范《城市桥梁设计规范 》 中的8.1和9.3.2, 还有《给排水设计手册》中城镇排水的1.7
年念1
2017年05月26日 14:54:51
4楼
城镇排水里有
放水发电
2017年05月29日 22:54:41
5楼
支持楼主上传更多资料!!!
zpc497687124
2017年06月19日 20:09:47
6楼
宋少 发表于 2017-5-26 14:33 设计参考规范《城市桥梁设计规范 》 中的8.1和9.3.2, 还有《给排水设计手册》中城镇排水的1.7非常感谢:loveliness::loveliness::loveliness:
小明哥1258000
2017年06月20日 09:00:57
7楼
1.参考室外排水规范啊,和建筑排水规范
2.采用虹吸屋面排水系统排水,出水口出设置消能井再介入市政管网
图奴隶丑八怪
2017年07月28日 18:51:13
8楼
每天进步一点点!
q397969731
2017年08月12日 14:16:46
9楼
资料有用,谢谢!