大门风水四大禁忌,不得不注意!
co1476842818686
2017年05月05日 15:25:09
只看楼主

说到住宅风水,很多风水大师都会问大门的朝向和周边情况,因此可以看出,住宅大门在住宅风水中的重要位置,如果大门风水不好,不仅仅会影响到福气财气难以进门,还会导致住宅容易被煞气入侵,霉运连连,那么住宅大门要注意哪些风水上的问题呢? 南平风水先生 许少锋整理了四大大门风水禁忌,赶紧一起来看一下吧!   大门风水禁忌一:大门与窗、后门或厕所直线相对   大门如果与窗、后门直线相对的话,不利于聚集理气。由于门和窗户是理气进出屋内的开口,大门与窗、后门直线相对会形成前后门相穿,使理气穿堂直出、不能聚集于屋内,因此财富无法结集,所以谓之退财。儿厕所本身是不洁之地,如果大门直对厕所的话会影响家人财运,造成财进财出,容易理财出错。

说到住宅风水,很多风水大师都会问大门的朝向和周边情况,因此可以看出,住宅大门在住宅风水中的重要位置,如果大门风水不好,不仅仅会影响到福气财气难以进门,还会导致住宅容易被煞气入侵,霉运连连,那么住宅大门要注意哪些风水上的问题呢? 南平风水先生 许少锋整理了四大大门风水禁忌,赶紧一起来看一下吧!
  大门风水禁忌一:大门与窗、后门或厕所直线相对
  大门如果与窗、后门直线相对的话,不利于聚集理气。由于门和窗户是理气进出屋内的开口,大门与窗、后门直线相对会形成前后门相穿,使理气穿堂直出、不能聚集于屋内,因此财富无法结集,所以谓之退财。儿厕所本身是不洁之地,如果大门直对厕所的话会影响家人财运,造成财进财出,容易理财出错。
  大门风水禁忌二:门由右边开
  风水学上有左青龙右白虎之说,左青龙宜动,右白虎宜静。也就是说开门应该是由左边开比较吉利,门把应设在左边。如果反过来从右边开的话则容易引起家庭不和。
  大门风水禁忌三:大门与客厅没有设玄关
  我们说风水要诀“喜回旋、忌直冲”。如果大门与客厅没有设玄关,致使理气无法回旋聚集客厅内,内外理气无法缓冲,是住宅内部完全暴露,不易绵延福气。
  大门风水禁忌四:大门正对电梯
  大门如果正对电梯门,容易造成冲射影响财运,而且也会影响住户的身体健康。因此大门不可对着电梯。

fiycdj
2017年05月07日 12:16:54
2楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1483404597006
2017年05月09日 15:14:16
3楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
rywrjm
2017年05月10日 12:49:33
4楼
真需要,谢谢分享