交楼时候大面积空鼓,整改之后成这样了
co1480553724897
2016年12月01日 10:04:36
来自于建筑施工
只看楼主

毛胚空鼓,毛胚今年7月交楼,买的顶层!现在开发商没有竣工备忘合格证!刚交楼就发现房子空鼓,后面请了验方公司发现大面积空鼓,房顶漏水,往下面漏水,要开发商修补,开发商施工方、包工头态度恶劣!现在补是补了,补过的地方也是空的!整个房间超过三分之一是补过的!此种情况我能否要求他们,铲掉全部重新做,直接同开发商去沟通估计没用,去找什么地方可以投诉,我想直接请相关部门进行调查,这样是否可行?投诉是否有用?手请大家帮忙讨论此种情况,我该如何处理!

毛胚空鼓,毛胚今年7月交楼,买的顶层!现在开发商没有竣工备忘合格证!刚交楼就发现房子空鼓,后面请了验方公司发现大面积空鼓,房顶漏水,往下面漏水,要开发商修补,开发商施工方、包工头态度恶劣!现在补是补了,补过的地方也是空的!整个房间超过三分之一是补过的!此种情况我能否要求他们,铲掉全部重新做,直接同开发商去沟通估计没用,去找什么地方可以投诉,我想直接请相关部门进行调查,这样是否可行?投诉是否有用?手请大家帮忙讨论此种情况,我该如何处理!

谢谢大家了!

天花 墙面.jpg

co1433066172656
2016年12月01日 15:33:55
2楼
什么房子??质量如此之差。。。
qq_1449548974675
2016年12月01日 19:46:42
3楼
肯定不行的,这样的房子还买?花了钱还闹心。
顺风顺水
2016年12月02日 10:12:12
4楼
花了钱肯定心里不爽!
董建杰或济公
2016年12月02日 10:43:50
5楼
这种房子怎么住啊,哪里的房子?直接投诉
chengzai123
2016年12月02日 15:54:55
7楼
把照片拍下来,可以去当地住建局投诉,也可以到当地政府信访办投诉的。如果是受力结构(梁、板)有空洞的话,就影响到结构受力的,这样的话就影响比较大,如果是砌体墙有空鼓,让他们找人处理下就好了。你把照片拍下来,找开发商,让他们找专人给你修补,如果对方态度不好的话,直接拿照片投诉,他们可定怕的。
渊工
2016年12月02日 17:25:26
9楼
质监站、安监站
cgh5123
2016年12月03日 09:51:23
12楼
这些问题不处理好,你住着能放心?
中国建筑工程
2016年12月03日 22:36:42
14楼

这些问题不处理好,你住着能放心?另外楼主不是做土木的吗?外行人怎么登陆土木网的?
co1480553724897
2016年12月04日 15:20:44
20楼
chengzai123 发表于 2016-12-2 15:54 把照片拍下来,可以去当地住建局投诉,也可以到当地政府信访办投诉的。如果是受力结构(梁、板)有空洞的话 …现在就是补的乱七八糟的。很多补的地方也不平,而且还有很多空鼓的。我现在想让他们全部搞掉重新做批荡。他们态度很差的。不愿意这样搞。
zyj2013
2016年12月05日 09:07:30
22楼
有一定的普遍性,我就不明白它怎么通过的验收?按规定不经过验收是不能交房的