交楼时候大面积空鼓,整改之后成这样了
co1480553724897
2016年12月01日 10:04:36
来自于建筑施工
只看楼主

毛胚空鼓,毛胚今年7月交楼,买的顶层!现在开发商没有竣工备忘合格证!刚交楼就发现房子空鼓,后面请了验方公司发现大面积空鼓,房顶漏水,往下面漏水,要开发商修补,开发商施工方、包工头态度恶劣!现在补是补了,补过的地方也是空的!整个房间超过三分之一是补过的!此种情况我能否要求他们,铲掉全部重新做,直接同开发商去沟通估计没用,去找什么地方可以投诉,我想直接请相关部门进行调查,这样是否可行?投诉是否有用?手请大家帮忙讨论此种情况,我该如何处理!

毛胚空鼓,毛胚今年7月交楼,买的顶层!现在开发商没有竣工备忘合格证!刚交楼就发现房子空鼓,后面请了验方公司发现大面积空鼓,房顶漏水,往下面漏水,要开发商修补,开发商施工方、包工头态度恶劣!现在补是补了,补过的地方也是空的!整个房间超过三分之一是补过的!此种情况我能否要求他们,铲掉全部重新做,直接同开发商去沟通估计没用,去找什么地方可以投诉,我想直接请相关部门进行调查,这样是否可行?投诉是否有用?手请大家帮忙讨论此种情况,我该如何处理!

谢谢大家了!

天花 墙面.jpg

剑舞长锋
2016年12月05日 09:33:20
23楼
可以将现场实际情况拍成照片,到住房建设行政管理部门进行质量投诉,由其出面找开发商和施工单位进行处理,如果长时间得不到合理的处理办法,可以到当地人民法院进行诉讼。
垚衍
2016年12月05日 11:09:54
25楼
看样子你们当地施工质量却是一般,而且地方施工管理混乱,我家这边四线城市,如果发生这种事根本不会态度不好的,除非有索赔就不好说了,质量问题直接去当地质检站,有专门的接待办公室,并且需要填表
寒冬
2016年12月05日 13:51:10
27楼
让专业的工程师去看一下,把问题用专业语言说清楚,留存好证据到当地质监站去投诉。开发商会管的。
co1480920052890
2016年12月05日 14:45:29
29楼
神了这房子
sdbly
2016年12月05日 16:23:37
30楼
这哪是新房 这是危房吧
cnhanhan
2016年12月05日 16:58:16
31楼
他这样,就拿现行建筑施工规范出来,他说可以,依据的是什么?就算有依据,还有个感官效果啊。
成林
2016年12月06日 10:55:37
32楼
这种房子怎么住啊,哪里的房子?
xcq1975
2016年12月06日 14:25:27
35楼
什么房子??质量如此之差。。。
co1480553724897
2016年12月07日 10:25:08
36楼
寒冬 发表于 2016-12-5 13:51 让专业的工程师去看一下,把问题用专业语言说清楚,留存好证据到当地质监站去投诉。开发商会管的。有请了验楼公司的。他们给了正规的报告,现在他们整改了。整改之后到处都是补丁。我现在想让他们全部铲掉,重新搞。不知道这样行不行,他们会不会搞。所以来这里请教下各位,这个情况能让他重新搞吧。到质监站投诉有用不。他们现在都没竣工验收报告。就交楼了。
osvn2010
2016年12月07日 10:41:05
37楼
大家应该 形成共识,质量和安全永远 排在第一位,否则 应该 毫不留情的 逐出土木行业!!!