城市地下综合管廊施工图设计
深深入戏520
2016年11月02日 15:15:17
只看楼主

城市地下综合管廊施工图设计
b829f45523a254b13be6.pdf
7.3 MB
立即下载
co1478227352595
2016年11月07日 11:13:08
2楼
学习了了,感谢分享,请问有相关的其他资料没,感谢啊
shanshuishou
2016年11月13日 10:59:48
3楼
shanshuishou
2016年11月13日 11:01:21
4楼
楼主,可以发个cad电子版,学习下不,谢谢
zb616
2016年11月16日 10:48:00
5楼

tinkers001

专业管廊综合管理平台,SUT智慧管廊运维一体化平台是利用BIM模型(Building Information Modeling建筑信息模型)以及互联网技术针对城市地下综合管廊进行全面的管理的运维平台。SUT系统不仅仅解决了工程中必要的设备化控制问题,而且可以通过有效的系统集成,真正实现了各种监控子系统、智能设备的信息集成和信息共享,极大的发挥了这些系统和设备的功能,把综合管廊的信息化提高到一个新的台阶,为综合管廊的运行、维护、管理提供了一个先进的平台,从而更好的发挥管廊工程的功能。 官网: http://chongtai.tj.cn/

高哥
2016年11月17日 10:57:23
6楼
谢谢分享:lol
我最爱吃鱼啊
2016年11月22日 10:06:10
7楼
楼主好人 求cad版本 348155204@qq.com
一诺泽
2016年11月23日 13:42:48
8楼
厉害了我的哥
德玛西亚之力
2016年11月28日 00:42:13
9楼
感谢分享,看看学习学习~!!
txwh181285
2016年11月28日 08:13:38
10楼
学习了,感谢分享 ,

pzkpzk感谢分享,看看学习学习

暖通夲夲
2016年11月28日 16:23:52
11楼
学习了了,感谢分享,要是有相关的其他资料,就更好了啊!

tinkers001

专业管廊综合管理平台,SUT智慧管廊运维一体化平台是利用BIM模型(Building Information Modeling建筑信息模型)以及互联网技术针对城市地下综合管廊进行全面的管理的运维平台。SUT系统不仅仅解决了工程中必要的设备化控制问题,而且可以通过有效的系统集成,真正实现了各种监控子系统、智能设备的信息集成和信息共享,极大的发挥了这些系统和设备的功能,把综合管廊的信息化提高到一个新的台阶,为综合管廊的运行、维护、管理提供了一个先进的平台,从而更好的发挥管廊工程的功能。 官网: http://chongtai.tj.cn/