精选20万平小区住宅楼建筑设计cad方案图(含效果图)
yuri丨on丨ice
2016年10月26日 13:07:39
只看楼主

精选20万平小区住宅楼建筑设计cad方案图(含效果图)本工程为靖江小小小投资兴建的靖江中虹花苑一期。基地位于靖江市新城区朝阳路以南、人民路以西、马洲路以北、姜八路以东。规划用地面积101225.5平方米,总建筑面积206014平方米,其中地上建筑面积180829平方米,地下建筑面积26695平方米。基地用地性质主要为居住,包含商场的居住类型以及地下车库和人防。本工程总的包括27幢联排住宅﹑13幢高层住宅楼﹑5幢商住楼和1个地下车库。其中联排住宅楼地上3层;高层住宅楼地下1层,地上14层和17层;商铺地上1层和2层;车库地下1层。本次一期工程的设计范围为27幢联排住宅、2幢高层加商铺。具体详见总平面布置图。

精选20万平小区住宅楼建筑设计cad方案图(含效果图)
本工程为靖江小小小投资兴建的靖江中虹花苑一期。基地位于靖江市新城区朝阳路以南、人民路以西、马洲路以北、姜八路以东。规划用地面积101225.5平方米,总建筑面积206014平方米,其中地上建筑面积180829平方米,地下建筑面积26695平方米。基地用地性质主要为居住,包含商场的居住类型以及地下车库和人防。
本工程总的包括27幢联排住宅﹑13幢高层住宅楼﹑5幢商住楼和1个地下车库。其中联排住宅楼地上3层;高层住宅楼地下1层,地上14层和17层;商铺地上1层和2层;车库地下1层。本次一期工程的设计范围为27幢联排住宅、2幢高层加商铺。具体详见总平面布置图。

cow1471574077939
2016年10月28日 19:59:57
3楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1476785288009
2016年10月28日 20:01:56
5楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
cow1470476629490
2016年10月30日 15:53:19
11楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
co1477918867366
2016年11月01日 11:41:50
12楼
真赞,特别帅。我们也想在北京郊区建一私宅别墅,建北京最帅的私宅别墅,请有兴趣的建筑师联系我: haopifa@qq.com.
zylanlan
2016年11月01日 14:44:10
13楼
谢谢楼主的分享!
cow1476531780544
2016年11月01日 21:21:23
14楼
多谢楼主发这类的资料了。
昌国医院
2016年11月07日 09:53:29
15楼
怎么没有啊!!!!!!!!
hgyuiytirfi3214655
2016年11月07日 16:23:07
16楼
可以看看哦,学习学习。
guohesifen
2016年11月09日 07:37:46
17楼
闲时置;忙时用
cow1478598303827
2016年11月09日 09:39:21
18楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。