防水透汽膜屋面工程施工方案
jiakun
jiakun Lv.2
2016年08月02日 14:23:37
只看楼主

防水透汽膜屋面工程施工方案1. 防水透汽膜(坡屋顶膜)适用于各种有檩、无檩的坡屋面体系,铺设在坡屋面的保温层之上,与各类屋面瓦、金属板材等材料复合使用,可用于防水等级为Ⅲ级、Ⅱ级的屋面防水。2.防水透汽膜应与铺设基层有可靠固定措施。膜与膜之间搭接处、膜与 结构基层四周、细部节点部位等必须密封严实、固定牢靠。3.用于屋面的防水透汽膜宜在 5~40℃的环境条件下施工,在雨天、雪 天和五级及其以上的大风天气不得施工。若施工中遇下雨、刮大风时应采取临时固定措施。

防水透汽膜屋面工程施工方案
1. 防水透汽膜(坡屋顶膜)适用于各种有檩、无檩的坡屋面体系,铺设在坡屋面的保温层之上,与各类屋面瓦、金属板材等材料复合使用,可用于防水等级为Ⅲ级、Ⅱ级的屋面防水。
2.防水透汽膜应与铺设基层有可靠固定措施。膜与膜之间搭接处、膜与 结构基层四周、细部节点部位等必须密封严实、固定牢靠。
3.用于屋面的防水透汽膜宜在 5~40℃的环境条件下施工,在雨天、雪 天和五级及其以上的大风天气不得施工。若施工中遇下雨、刮大风时应采取临时固定措施。
4.施工现场如有明火、高温作业,必须对防水透汽膜采取有效的防护措 施;严禁明火、焊接作业或高温物体与防水透汽膜直接接触。
5.防水透汽膜依据膜与顺水条位置关系,分为松铺法和平铺法。当顺水 条下层不易吃钉(如混凝土或水泥)且平整度难以保证时,应采用松铺法,,
即防水透汽膜铺设于挂瓦条与顺水条之间。当顺水条下层易吃钉时(如木结
构) 采用平铺法,即防水透汽膜铺于顺水条之下

上海佳琨材料科技有限公司 18201978146
彩钢瓦屋面防水透气膜 高密度无纺布复合PE膜 0.3mm聚酯或聚乙烯隔汽膜 坡屋面防水透气垫层 检测结果表明 彩钢瓦屋面防水透气膜 高密度无纺布复合PE膜 聚乙烯防水透气卷材 钢结构厂房用防水透气膜 顺利从排水槽流出 保温层 隔汽膜 高分子PE防水膜 反射阻隔膜 高分子纺粘防水透气垫层

上海佳琨材料科技有限公司 18201978146

加倍努力
2016年08月06日 09:27:23
2楼
学习了,谢谢楼主!
jszxwsw
2016年08月19日 16:04:41
3楼
还好还好哈哈哈哈哈呵呵呵哈哈哈哈好
麋鹿故乡人2
2016年10月17日 21:17:49
4楼
谢谢楼主分享!
麋鹿故乡人2
2016年10月17日 21:17:54
5楼
谢谢楼主分享!
huanghonglin007
2016年10月17日 23:14:08
6楼
。。。。。。。。。。
小新苹果
2017年03月18日 22:45:49
7楼
这个内容简单了一些啊啊啊啊啊
co1488201401123
2017年03月19日 21:08:12
8楼

很好的东西,对我帮助很大,谢谢楼主。学习了!!
仁者唯心
2017年03月19日 22:05:50
9楼
要不要考虑阻燃。
edc789456123
2017年03月27日 08:14:17
10楼
感谢楼主分享
仁者唯心
2017年03月31日 15:58:40
11楼
做法仍然不明确。