中央空调机房施工注意事项大全
tmgcs2
tmgcs2 Lv.7
2016年04月08日 11:54:20
来自于中央空调
只看楼主

中央空调机房施工注意事项大全 ( 1 )集水器上的冷冻水进水管需要设置平衡阀 ( 2 )集水器上还需要有压差旁通 ( 3) 压差旁通需要有电动阀,蝶阀,排气阀等 ( 4 )冷冻水泵进口需设置蝶阀, Y 型过滤器,防震软管,大小头,压力表,排污阀,出口有大小头,软接,止回阀,蝶阀,压力表 ( 5 )乙二醇泵进水水管处需接入乙二醇补水箱 ( 6 )制冰用双工况制冷机组乙二醇进水口需要设置,防震软管,温度计,压力表,蝶阀,排污阀,出水管需要设置蝶阀,防震软管,压力表,温度计,流量控制器,电动阀。

中央空调机房施工注意事项大全
1 )集水器上的冷冻水进水管需要设置平衡阀
2 )集水器上还需要有压差旁通
3) 压差旁通需要有电动阀,蝶阀,排气阀等
4 )冷冻水泵进口需设置蝶阀, Y 型过滤器,防震软管,大小头,压力表,排污阀,出口有大小头,软接,止回阀,蝶阀,压力表
5 )乙二醇泵进水水管处需接入乙二醇补水箱
6 )制冰用双工况制冷机组乙二醇进水口需要设置,防震软管,温度计,压力表,蝶阀,排污阀,出水管需要设置蝶阀,防震软管,压力表,温度计,流量控制器,电动阀。
7 )乙二醇进入制冷机的供水管与出水管之间应该设置旁通管相连,且旁通管上需要设置

3869c7f3f8743c8e4d9a.pdf
404 KB
立即下载
shizhou2007
2016年06月23日 17:19:41
2楼
点赞!!楼主的总结,我在实际工作中基本就是这么做的!!!
lhb花生
2016年10月07日 09:55:57
3楼

谢谢楼主,学习了
xycql9395
2016年10月08日 17:48:02
4楼
谢谢楼主的分享,以前不注意那法兰的螺丝连接注意事项的。谢谢楼主
killer2006cn
2016年12月14日 14:11:28
5楼
好好学习学习
qq_1480573713361
2016年12月21日 17:37:56
6楼
谢谢楼主分享:D