零基础钢结构预算视频教程
hefeilac
hefeilac Lv.7
2016年01月04日 10:26:48
只看楼主

本帖最后由 hefeilac 于 2016-6-19 11:05 编辑 视频淘宝店名:艾春钢结构云端科技工作室,联系QQ19521986本套视频教程专为初级学员量身打造,图纸看不懂不要紧,三维模型让你懂。首创Tekla模型与施工图对比识图算量。教程分识图、算量、组价三个部分,以同一项目从分析招标文件开始,到最终成本测算出报价单,全程录播,做到真正意义上的实战。承诺学员看完本套教程,运用视频中原创Excel预算程序练习两套图纸后,至少拥有两年工作经验,完成菜鸟到大神的飞跃。

视频淘宝店名:艾春钢结构云端科技工作室,联系QQ19521986
本套视频教程专为初级学员量身打造,图纸看不懂不要紧,三维模型让你懂。首创Tekla模型与施工图对比识图算量。教程分识图、算量、组价三个部分,以同一项目从分析招标文件开始,到最终成本测算出报价单,全程录播,做到真正意义上的实战。承诺学员看完本套教程,运用视频中原创Excel预算程序练习两套图纸后,至少拥有两年工作经验,完成菜鸟到大神的飞跃。
视频作者从事钢结构行业期间,分别有过多年钢结构详图深化、商务预算、结构设计以及现场管理经验。拥有注册一级建造师和造价工程师资格,目前在某大型上市钢结构企业就职。
为追求预算效率,不断搜集材料总结、测试,克服重重技术难关,Excel厂房预算程序、钢框架综合单价分析程序以及结算对量程序等等孕育而生。程序高度集成各种型钢理重、花纹板理重、围护收边、辅材测算等等,输入模式与施工图标注保持一致。运用此套程序,无需再用五金工具和计算器,节省大量宝贵时间。规则厂房的围护板材计算程序内置不同条件,直接选型后自动计算收边、围护面积。

TB25txtqVXXXXbIXpXXXXXXXXXX-70202217.jpg TB2UG4VqVXXXXcBXXXXXXXXXXXX-70202217.jpg TB2GB01qVXXXXbTXXXXXXXXXXXX-70202217.jpg
视频中大量讲解了钢结构材料知识(如保温棉容重、品牌;彩钢板品牌、镀锌含量、涂层类型等等),如何分析招标文件,算量过程中交互式自检图纸矛盾以及大量实战经验。我们是在造价,工程量如果偏差不大不漏项,不会对总造价产生大的影响,做技术不要钻牛角尖;而如果单价不合理,材料技术参数不熟悉,将瞬间影响工作成果。

hefeilac
2016年01月10日 10:08:59
3楼
:):):D:(:L
hefeilac
2016年07月15日 15:27:50
4楼
雨后彩虹lxj
2016年07月16日 09:22:20
6楼
谢谢楼主上传分享!
黑今哥