探讨下 钢结构造价(如何预算及应该注意的问题)
fanghai2006
fanghai2006 Lv.12
2014年08月18日 15:33:43
只看楼主

门钢含量(不含吊车) 跨度 含钢量(kg/平方米) 12 10~23 15 15~22 20 18~24 30 25~34 36 28~38 48 30~45 60 45~60 单位平方米用漆量: 1*50μm厚环氧富锌底漆: 约0.25㎏/㎡。 1*100μm厚厚浆环氧云母氧化铁中间漆:约0.4㎏/㎡; 2*40μm厚丙稀酸脂肪族聚氨脂面漆:约0.25㎏/㎡。 1000吨钢结构预算用漆量:

门钢含量(不含吊车)
跨度 含钢量(kg/平方米)
12 10~23
15 15~22
20 18~24
30 25~34
36 28~38
48 30~45
60 45~60

单位平方米用漆量: 1*50μm厚环氧富锌底漆: 约0.25㎏/㎡。 1*100μm厚厚浆环氧云母氧化铁中间漆:约0.4㎏/㎡; 2*40μm厚丙稀酸脂肪族聚氨脂面漆:约0.25㎏/㎡。 1000吨钢结构预算用漆量: 厚环氧富锌底漆:1000吨*30㎡/吨*0.25㎏/㎡ = 7500㎏; 厚厚浆环氧云母氧化铁中间漆:1000吨*30㎡/吨*0.4㎏/㎡= 12000㎏; 厚丙稀酸脂肪族聚氨脂面漆1000吨*30㎡/吨*0.25㎏/㎡= 7500㎏

fanghai2006
2014年08月19日 16:33:52
2楼
:handshake
lhdx9910
2014年08月20日 16:00:09
3楼
哪里得来的数据?
weiyf1951
2015年01月26日 11:12:17
4楼
楼主总结的很好!还有没有啊?
我会装
2015年05月15日 12:08:44
5楼
还有没有接触制造厂比较多的啊,反正根据我的经验,楼主的油漆用量数据好像少了很多啊,这个数再加50%的富余还差不多,你确定干漆膜厚度能达到吗?
xulanfang28
2015年05月15日 13:21:19
6楼
学习一下,楼主分享的很好!
tongxingabc
2015年05月28日 22:57:24
7楼

学习一下,楼主分享的很好!