【电气每日精选】室内配线施工中的10个要点你知道吗?
yilingguoguo
yilingguoguo Lv.14
2015年05月05日 13:56:46
只看楼主

室内配线施工中的10个要点你知道吗? 室内配线施工工序:定位划线→预留预埋→装设绝缘支持物、线夹、支架或保护管... 路灯接线井内,怎样接线才能使路灯正常发亮? 园区路灯接线井,雨天时井内受潮或积水,路灯的漏电保护开关,自动跳闸后路灯就不亮了... 一端坐落在不能破坏的挡土墙上的厂房接地应该如何设计?欢迎大家来讨论 某厂房为节约空间,决定一端坐落在挡土墙上,另一端用柱子将其顶起来。所以我的麻烦来了...

室内配线施工中的10个要点你知道吗?
室内配线施工工序:定位划线→预留预埋→装设绝缘支持物、线夹、支架或保护管...

路灯接线井内,怎样接线才能使路灯正常发亮?
园区路灯接线井,雨天时井内受潮或积水,路灯的漏电保护开关,自动跳闸后路灯就不亮了...

一端坐落在不能破坏的挡土墙上的厂房接地应该如何设计?欢迎大家来讨论
某厂房为节约空间,决定一端坐落在挡土墙上,另一端用柱子将其顶起来。所以我的麻烦来了...

你对熔断器还了解多少
现在大规模的断路器使用压缩了熔断器的使用空间,实际上熔断器和断路器各有利弊,任老已详细叙述过...

弱电线缆布线时的注意事项
众所周知,综合布线是一项比较复杂繁琐的工作,所以在布线中我们一定要做到细心有规划性...

你感觉这东西有什么用途
液态金属,大家不要把它当成汞啊,这也是种纯金属,常温下液态,我感觉这东西能当导电膏什么的使用...

监控系统干扰问题解决方法汇总,欢迎来围观
这种干扰的出现,轻微时不会淹没正常图像,而严重时图像就无法观看了(甚至破坏同步)...

电工操作安全规程,新手必看!
电气操作人员应思想集中,电器线路在未经测电笔确定无电前,应一律视为有电...

结构柱主筋做防雷引下线螺纹连接时应如何处理!
当利用结构柱主筋做防雷引下线时,钢筋采用螺纹连接时,应该做跨接焊接处理...

大家来看看,如图所示这符号代表啥
大家来看,我工作单位的衣服图片,不知道这个符号代表什么意思,希望高手来指点...

金属屋面作为接闪器,大家来看看有什么问题没有
金属屋面作为接闪器,没问题。只要厚度满足规范要求...

求教垂直轴风轮机,风机的最小高度和直径尺寸是什么
各位请教了,我需要设计一个小流量,低扬程的微型垂直轴风轮提水机,每小时0.3-0.5立方米...

屋顶不锈钢水箱雷击问题,求教高手能给与帮助
我想请教一下,如果我屋顶(第5层,屋在路边)不锈钢水箱为屋的最高点,并且没有防雷带,避雷针...

引下线的断接卡问题,希望大家能帮助我解惑
99D501-1 第2-23页,暗装断接卡子做法的备注5中写到:当断接卡不需要断开时,可直接焊接...

lllris
2015年05月05日 14:16:19
2楼
真的是沙发吗!:'(
caa1123_321
2015年05月05日 16:10:28
3楼
{:2_78:}{:2_78:}
caa1123_321
2015年05月05日 16:11:59
4楼