消火栓按钮、手报、层线预埋管线接线问题
攻城师84035
2015年04月09日 16:40:16
只看楼主

这个消火栓按钮、手报、火灾显示盘的预埋管线,都有一个上下联通的管线,现在我能不能把上下这个联通的预埋管线取消,改走弱电井道的竖向桥架,从每一层的弱电井引出?反正现在的消火栓按钮有的只要4根线就可以了,层显也只有4根线了,是不是这样,节省了成本,我是刚接触消防电气,不怎么懂,高手出来指导下。谢谢

这个消火栓按钮、手报、火灾显示盘的预埋管线,都有一个上下联通的管线,现在我能不能把上下这个联通的预埋管线取消,改走弱电井道的竖向桥架,从每一层的弱电井引出?反正现在的消火栓按钮有的只要4根线就可以了,层显也只有4根线了,是不是这样,节省了成本,我是刚接触消防电气,不怎么懂,高手出来指导下。谢谢

co1428823364357
2015年04月12日 15:56:55
2楼
楼层联动控制线,以后你走管井绕圈还是直通上去的 方便
攻城师84035
2015年04月14日 15:57:35
3楼
醉歌九重天 发表于 2015-4-12 15:56 楼层联动控制线,以后你走管井绕圈还是直通上去的 方便方便了,我知道。现在消火栓报警按钮就4跟线了,这个是可以取消的,埋管成本会不会高点?
lczb72
2015年04月15日 06:54:55
4楼
路过学习学习
qq_1429057398558
2015年04月15日 08:55:58
5楼
好好计划了JHDFL健康好地方
qq_1403014266089
2015年04月15日 19:02:41
6楼
可以走竖井桥架,关键的是层高比较矮,造价那个高的问题