某公司自主设计学校花园园林绿化规划施工图
yinlituwen
yinlituwen Lv.2
2014年09月19日 17:01:39
只看楼主

图纸简介: 学校花园园林绿化规划施工图,包含全套施工图,总平面规划图,方格网控制图,尺寸放线图,微地形施工图,水池施工图,水景墙施工图,花岗岩道路施工图,铺装施工图,台阶施工图,桥施工图,阀门井及泄水井施工图,阀门井及泄水井安装图,苗木种植施工图,孔子雕塑基础施工图,铁艺护栏详图,布筋图,雕塑基础施工图,喷灌系统图。

图纸简介:

学校花园园林绿化规划施工图,包含全套施工图,总平面规划图,方格网控制图,尺寸放线图,微地形施工图,水池施工图,水景墙施工图,花岗岩道路施工图,铺装施工图,台阶施工图,桥施工图,阀门井及泄水井施工图,阀门井及泄水井安装图,苗木种植施工图,孔子雕塑基础施工图,铁艺护栏详图,布筋图,雕塑基础施工图,喷灌系统图。

pp1992122
2015年03月19日 12:58:51
2楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
sbceltaihe
2015年05月17日 13:42:21
3楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.
co1434076724189
2015年06月12日 13:23:28
4楼
常感谢楼主的共享精神,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
pingguo0806
2016年05月21日 09:51:28
5楼
常感谢楼主的共享精神,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
pingguo0806
2016年05月24日 11:19:28
6楼