请教:费率招标条件下临时设施费的内容?
ziliaoshi_1
2007年10月11日 10:30:29
只看楼主

费用项目组成中关于"临时设施"的规定中“临时设施包括:临时宿舍、。。。。,仓库、办公室、加工厂以及规定范围内道路、水、电、管线等临时设施和小型临时设施。”,这个“规定范围内”到底应该怎么区分呢?合肥地区有这方面的案例吗?特别是现场道路方面的怎么区分呢?哪些是不包含在工程取费中要求单独计费的呢?

费用项目组成中关于"临时设施"的规定中“临时设施包括:临时宿舍、。。。。,仓库、办公室、加工厂以及规定范围内道路、水、电、管线等临时设施和小型临时设施。”,这个“规定范围内”到底应该怎么区分呢?合肥地区有这方面的案例吗?特别是现场道路方面的怎么区分呢?哪些是不包含在工程取费中要求单独计费的呢?

ziliaoshi_1
2007年10月11日 14:09:55
2楼
还是没有知情人士出来指点迷津。网上关于此类问题的说法也是处于争论状态.难道真要成疑案了吗?
gjw5977
2007年10月17日 15:55:37
3楼
告诉你费率招标,能不取的就不取。否则,你中不了标。
ziliaoshi_1
2007年10月18日 11:41:38
4楼
不是中不中标的问题,是算帐的时候哪些需要单独算的问题.因为费率中已经有了一个临时设施费在里面,但是有些临时设施应该属于甲方负责的范围,如果由施工单位完成的话就应该要单独支付费用的。现在的问题就是这个界线不明确,到底哪些是包含在费率里面的,哪些是没有包含在费率里面的.
gjw5977
2007年10月22日 12:35:57
5楼
包含在费率里.