大型居住区建筑规划设计
xyz619619
xyz619619 Lv.2
2007年09月14日 19:16:26
只看楼主

图纸简介: 大型居住区建筑规划设计 附件名:20079141189768586781.zip 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型居住区建筑规划设计

附件名:20079141189768586781.zip

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xxp1982423
2008年12月08日 18:00:23
12楼
谢谢楼主,期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yeer6968
2009年03月18日 20:54:35
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
weiliang1989
2009年10月08日 13:58:35
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
summer294503924
2009年12月28日 17:11:03
15楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
summer294503924
2009年12月28日 17:11:17
16楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
nwuwangzhen
2010年01月03日 18:01:00
17楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2010年01月03日 18:01:07
18楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
ellenzhang85
2010年09月13日 16:59:09
19楼
这是什么啊
骗积分吧