大型居住区建筑规划设计
xyz619619
xyz619619 Lv.2
2007年09月14日 19:16:26
只看楼主

图纸简介: 大型居住区建筑规划设计 附件名:20079141189768586781.zip 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型居住区建筑规划设计

附件名:20079141189768586781.zip

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangyuefeng1998
2007年09月14日 21:24:21
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hyhydede
2007年09月15日 09:28:53
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wansong24@co163
2007年11月16日 17:46:17
4楼
我正好在做这个方面的设计,好好研究下,希望能得到指教
lph1986
2007年11月19日 18:56:25
5楼
lph1986
2007年11月19日 18:59:02
6楼
lph1986
2007年11月19日 18:59:32
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
happylin168
2007年11月29日 09:50:32
8楼
很有味道的图,你真棒!在感谢之余还是让我坐下来好好品味一下吧!
lyrong00
2007年11月29日 11:31:11
9楼
感谢楼主为我们提供如此全面的资料,相信一定能够学习到许多好的东西
brandiw
2008年04月29日 16:19:33
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
zyb-cool2
2008年06月07日 11:48:14
11楼
不错的小区规划,值得我们参考,谢谢楼主提供这么好的图纸
要是有更多文件交流一下就最好了