某10kV配电站工程设计,第一次做,请各位多多指点
ljwegg
ljwegg Lv.3
2013年07月04日 23:42:42
只看楼主

某10kV配电站工程设计,第一次做,请各位多多指点,谢谢!部分图纸套用典型设计图纸,按实际情况进行适当修改。没有师傅,全部自己完成,请各位高手指出不足或错误之处,谢谢!

某10kV配电站工程设计,第一次做,请各位多多指点,谢谢!部分图纸套用典型设计图纸,按实际情况进行适当修改。没有师傅,全部自己完成,请各位高手指出不足或错误之处,谢谢!
df761f0f307331538bbd.rar
5.3 MB
立即下载
shangxiuzhi
2013年07月08日 10:20:36
12楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ssqqugamd
2013年07月08日 17:56:44
13楼
变压器室的通风不能采用轴流风机,应该是散热窗,变压器下1000毫米变压器之上50000毫米安装有百也窗对流散热。
高压室应该和低压室再开一道门。低压室盘前距离太小,值班电工怎么值守。
变压器室的大门太小,不应有墙,大门固定在水泥柱上。
ljwegg
2013年07月08日 23:52:11
14楼

变压器室的通风问什么不能用轴流风机呢?
变压器室散热窗也是有的,#2变压器室因为在中间无法开窗,但变压器室大门的上下部分都有开窗的(其实设计归设计,到时做不做业主说了算)。高低压室间开个门,运维角度出发是好些,但空间位置条件不理想。另外不设人值班。变压器室的大门如果直接固定在柱上上就达4m多宽了,大了。窄面推进2m算了也还够(变压器窄面也就1.3m多)。
请多指教,谢谢。
shishuaijun
2013年07月09日 10:53:15
15楼
嗯,学习学习
arsenal51
2013年07月09日 11:44:44
16楼
看一看 我们现在工程还在用SCB10变压器{:1_105:}
ljwegg
2013年07月09日 12:44:48
17楼
干变造价比油变高,貌似过载能力较油变差
neptune1015
2014年03月14日 09:04:26
18楼
第一次能做,已经很不错了,呵呵
xiechengxiaoxu
2014年03月14日 10:10:38
19楼
想问下楼主 电缆规格的问题YJV22-8.7/15 和YJV22-8.7/10 的区别 能用后者代替前者吗?