新买的小区楼层就这样子了,房子能收吗?
cy6883693
cy6883693 Lv.2
2013年05月18日 23:48:29
只看楼主

本帖最后由 cy6883693 于 2013-5-25 20:35 编辑 各位技术员高手们进来看看新买的小区楼层就这样子了放了水在上面还露下去了呢是什么原因呢?我是业主这样的房子我该怎么办,问题是有多严重呢我也不清楚?所以跪求高手给个建议,这房子能不能收?总的有6层,从二楼开始到6楼都是这样的裂纹,裂纹大小不等,

各位技术员高手们进来看看新买的小区楼层就这样子了放了水在上面还露下去了呢是什么原因呢?我是业主这样的房子我该怎么办,问题是有多严重呢我也不清楚?所以跪求高手给个建议,这房子能不能收?总的有6层,从二楼开始到6楼都是这样的裂纹,
裂纹大小不等,
SAM_2140.JPG SAM_2142.JPG SAM_2155.JPG SAM_2156.JPG SAM_2157.JPG SAM_2174.JPG SAM_2175.JPG SAM_2181.JPG SAM_2191.JPG SAM_2195.JPG SAM_2196.JPG SAM_2182.JPG SAM_2188.JPG SAM_2189.JPG SAM_2190.JPG SAM_2207.JPG SAM_2208.JPG

cdce
2013年05月21日 21:21:45
12楼
裂缝贯穿了楼板导致漏水,我觉得是模板拆除过早造成的。
楼主和楼主的楼上都应该去找开发商或者去投诉。
cy6883693
2013年05月21日 22:56:11
13楼

是不是结构存在严重问题呢?这栋楼有6层。总的有4层楼面都开裂了啊,裂纹大小不等

下面这张照片是在同一栋的照片
echo52
2013年05月21日 23:15:40
14楼
应该是荷载加早了 具体如果楼板配筋完全符合要求的话 对结构的强度影响不大 漏水问题相对于安全问题来说也就算可以解决得了 学生党发言 没保证
aiburenshi
2013年05月22日 09:49:18
15楼
可能是商混质量不好,以及施工时养护不到位、拆模过早,导致裂缝贯穿!
mjjmjjmj
2013年05月22日 10:35:01
16楼
业主遇到得问题是施工中常见的问题 , 问题也比较严重。你收了吧以后害的是你自己,施工单位撤走后你向物业索赔十有八九没人理睬的。解决办法就是找到当地质监部门或建设管理单位,然后找到施工或甲方寻求解决。我当初解决这种问题办法有两种,一是去专业的补裂缝的施工队来补救具体办法我本人没参与,第二种是在裂缝板顶上层地面整个地面尤其是客厅和餐厅做SB120,板顶用网格布加粘结胶浆整个满堂粘,之后挂腻子。经过几个月的反复观察再无裂缝和漏水现象。现在的商混外加剂过多,加上施工方只在乎工程进度导致混泥土未达到初凝和终凝时间,塔吊上料荷载过重,放料不在主梁大部分在板中卸。还有就是保养不到位。
h5438320
2013年05月22日 10:36:24
17楼
太严重了,跟开发商索赔吧。
lanzhou2010208
2013年05月22日 11:08:17
18楼
客厅啊!哪来的这么多水?客厅本来就是不做防水的,最主要的是看看卫生间和客厅的防水情况!
菲奥拉诺
2013年05月22日 11:13:32
19楼
果断找开发商索赔了。这个看着就心里有疙瘩了。
liangrenwen
2013年05月22日 11:41:13
20楼
nijixu999 发表于 2013-5-21 16:34 去中国建材租赁网]查一下,那里有解释一混凝土楼板结构漏水很正常,问题不大,又不是卫生间和阳台、厨房。规范使用允许裂缝存在!
gangjintiegu2012
2013年05月22日 13:10:26
21楼
100%的安全隐患啊
退房。没说的。