从事桥梁施工3年女友跑了,正在建设特大斜拉桥,丰都二桥,大家怎么看施工
hejipeng521
hejipeng521 Lv.13
2013年05月06日 08:52:27
来自于桥梁工程
只看楼主

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?

从毕业到现在3年了 说起施工现状 公司人员架构比较稳定 也接不到什么工程 一直是个技术员 虽然学到很多东西 但是这种日子确实很难受啊 就是一个个无休止的圆 以前的女朋友都跑了 再找又没有资源 一年也没假期 过年回一次家 还被吹着回来 也就10天的样子 工资才4k 大家怎么看 觉得我该何去何从 在过几年就30了 结婚又是个问题 这样混也混不下去啊 照顾父母又是一个问题 微博的工资 没有周六日 天天都在上班 好想睡个好觉啊 大家都是干什么的呢 有什么关于施工的建议么 欢迎大家积极讨论并说下自己的现状?
免费打赏
hejipeng521
2013年05月06日 09:11:57
2楼
自己先顶一下 下面顶起
zl8709
2013年05月06日 09:36:33
3楼
说出的是很多施工人的心声~:'(
zl8709
2013年05月06日 09:37:06
4楼
说出的是很多是很多是施工人的心声~
zl8709
2013年05月06日 09:37:36
5楼
:'(:'(:'(:'(
shijianmanyou
2013年05月06日 14:12:09
6楼
{:1_105:}安慰一下您,盆友!我在是施工单位带过,知道您的苦楚
hejipeng521
2013年05月06日 14:27:26
7楼
shijianmanyou 发表于 2013-5-6 14:12 安慰一下您,盆友!我在是施工单位带过,知道您的苦楚那你现在在什么单位啊
hejipeng521
2013年05月06日 14:28:23
8楼
zl8709 发表于 2013-5-6 09:37 有同感么 怎么哭的比我还伤心
fengfenghua2211
2013年05月07日 09:31:52
9楼
早点转行吧,我去年6月份辞职的,原来也做了两年路桥施工,是够苦逼的,对象没法谈,没休假,累死累活,晒得跟鬼一样
zl8709
2013年05月07日 09:42:14
10楼
hejipeng521 发表于 2013-5-6 14:28 有同感么 怎么哭的比我还伤心这种雷同,应该不是巧合吧!
lingeer12
2013年05月07日 11:09:22
11楼
如果要转行就要快行动;如果要坚持,就不要顾虑太多。女朋友跑了,总比结婚后跑了强,行行都有顶尖的,设计、检测、施工,只要肯努力我觉得都可以找到自己的位置。