工业给排水和民用给排水的区别
青春37度
2013年03月28日 17:12:26
只看楼主

各位大侠,根据自己的经验,说说工业给排水设计和民用给排水设计的区别吧?给小弟帮忙做个决定啦,去年毕业的,毕业后做的是工业建筑给排水,有点想做民用···以及工业给排水如果转做民用给排水好转吗?民用转工业呢?另外如果做冶金类(氧化铝等的方面)给排水设计,这个怎么样?过几年准备转民用,容易重新找民用建筑类设计院?有谁了解东北大学设计院郑州分院的吗?给排水方面怎么样?

各位大侠,根据自己的经验,说说工业给排水设计和民用给排水设计的区别吧?
给小弟帮忙做个决定啦,去年毕业的,毕业后做的是工业建筑给排水,有点想做民用···
以及工业给排水如果转做民用给排水好转吗?民用转工业呢?
另外如果做冶金类(氧化铝等的方面)给排水设计,这个怎么样?过几年准备转民用,容易重新找民用建筑类设计院?
有谁了解东北大学设计院郑州分院的吗?给排水方面怎么样?
lcxyun
2013年04月25日 21:28:05
13楼
看拿钱多少而定,就连不是给排水专业人都能很快改行做给排水,更可况给排水专业人士呢。无论干建筑给排水还是工业给排水干几天就适应了。我都干过,年头都不少,而且都是甲级院。如果奖金比例高当然在工业设计院好,建筑给排水太烦,奖金比例倒数。
排水设备t6
2023年10月08日 16:33:57
14楼

给排水行业是未来最有发展前景的行业,对于海绵城市的建设具有非常重要的积极作用!