楼主叙述真实的风水故事,风水不可小觑
装配式学院
2013年02月22日 14:28:58
只看楼主

我所写的这个故事,全部是真人真事,看到的人可以体会到风水作用是多么的巨大。 此事得先从我母亲的大伯也就是我的大外爷说起。 我大外爷结婚后,大姥姥怀孕几次生的都是怪胎,大外爷求神拜佛什么都做了也不管事。大姥姥又一次怀孕时,大外爷听说在河南有一位比较有能力的风水先生,就请来给看风水。老先生看完后,(此处用老先生是以便和后面他的徒弟区分开来。)告诉他如果再生一个怪胎,就要大外爷在某个深夜把怪胎抱到乱葬岗,用铡刀铡了,然后不要回头一直回家,以后会有三个健康的儿子。

我所写的这个故事,全部是真人真事,看到的人可以体会到风水作用是多么的巨大。

此事得先从我母亲的大伯也就是我的大外爷说起。
我大外爷结婚后,大姥姥怀孕几次生的都是怪胎,大外爷求神拜佛什么都做了也不管事。大姥姥又一次怀孕时,大外爷听说在河南有一位比较有能力的风水先生,就请来给看风水。老先生看完后,(此处用老先生是以便和后面他的徒弟区分开来。)告诉他如果再生一个怪胎,就要大外爷在某个深夜把怪胎抱到乱葬岗,用铡刀铡了,然后不要回头一直回家,以后会有三个健康的儿子。
这次果然又是个怪胎,大外爷按老先生的话去做了。回家后,家人发现他裤脚上有三滴血。
从那以后,大外爷果然得了三个健康的儿子,且个个帅气有能力,其中小儿子还当上了县某部部长。
大外爷去世时,又去请这位风水老先生来点地,谁知老先生已经仙逝。但他带了一个徒弟,当时也就是不到40岁,就把他这位徒弟请了来。这位徒弟先生现在也60多岁了,很平常和善朴素的一个老头,就在河南省永城市某镇。
当时此先生到大外爷家后,只用一晌的时间,看了几处后点了一块地,在地上画了个十字,说,以这为中心,头朝北,不要靠前也不要靠后,房房都发。靠前一步对老大家不利,靠后三步对老小家不利,挖到硬地就不要下锹了。
当时大外爷的老小家在县里,先生点地的细节他不清楚。
挖穴井时,挖到了硬地,但见一条呈东西向黑油油的泥土,横穿穴底而过。众人皆惊叹不已。
大外爷葬后不两年,三儿皆发,老小在县里仕途风顺,连连升级,老二做生意发财,老大也当上了当地小集子上的书记。是当地的一霸。
但两年后,不幸的事发生了,老小家当时有两女一儿,儿子已经考上大学,长相帅气,身体健康,且是学校篮球队的对员,但突然患上癌症,不一年便去世了。
老小家的媳妇不知从哪儿得知点地时的细节,回到老家大闹了近十来天。

此是前话。

mwp1p
2013年02月25日 09:21:49
12楼
还是比较信风水的
寒冬
2013年02月25日 09:55:08
13楼
感觉是很神的,有些事情用现代科学确实没有办法去解释!
静座常思己过
2013年02月25日 13:37:45
14楼
真的有这么神,啥时有高人指点一下
hl744750866___
2013年02月25日 14:09:39
15楼
呵呵!可惜自己不会
crusoe111
2013年02月25日 15:41:56
16楼
明显假的。
皇陵看风水时候,请的风水高手有多少?
但那个皇朝没灭亡。
另外,如果风水师傅这么灵验,他自己怎么不给自己家人看个好的?
ykd0708
2013年02月25日 22:44:05
17楼
真的假的,不敢不信呀
xiaokeven
2013年02月26日 07:42:02
18楼
风水大师真是很赚钱啊,不过他们这么有本事怎么不自己做大头赚钱去呢
金戈铁马
2013年02月26日 08:31:50
19楼
风水还是要信。不可过之。
嘱物寄相思
2013年02月26日 08:44:29
20楼
让我想起一部电影,卫斯理啊
a491660916
2013年02月26日 09:40:21
21楼
宁信有,不信没