师傅领进门,修行在个人!带你走进建筑电气设计领域!
seakyseany
seakyseany Lv.7
2012年12月01日 17:29:35
只看楼主

本帖仅供打算进入、即将进入、刚刚进入建筑电气设计领域,以及那些进入后没有师傅请教、画图速度跟不上的的同行们参考和借鉴!楼主不是最优秀的设计师,只是想把自己的成长经历分享给大家,让你们节省更多的时间去做更有意义的事情。既然大家选择这行,就要立志做到自己想要的高度和层次。如果你现在也是处在一个徘徊、纠结、苦于没有师傅带你的阶段,或许我这个帖子能帮上你一丁点儿忙,那我的付出就有意义。毕竟做这行的朋友都清楚:师傅领进门,修行在个人。我只是想把大家带进这个领域,想成为行业高手,就要靠大家自己“修行”了。让大家少走不必要的弯路,用最短的时间通过注电考试,成为一名有点MONEY的电气设计师!(俗了点哈^_^)

本帖仅供打算进入、即将进入、刚刚进入建筑电气设计领域,以及那些进入后没有师傅请教、画图速度跟不上的的同行们参考和借鉴!楼主不是最优秀的设计师,只是想把自己的成长经历分享给大家,让你们节省更多的时间去做更有意义的事情。既然大家选择这行,就要立志做到自己想要的高度和层次。如果你现在也是处在一个徘徊、纠结、苦于没有师傅带你的阶段,或许我这个帖子能帮上你一丁点儿忙,那我的付出就有意义。毕竟做这行的朋友都清楚:师傅领进门,修行在个人。我只是想把大家带进这个领域,想成为行业高手,就要靠大家自己“修行”了。让大家少走不必要的弯路,用最短的时间通过注电考试,成为一名有点MONEY的电气设计师!(俗了点哈^_^)
1de7275f58416af9a8bd.rar
1.6 MB
立即下载
免费打赏
jshanshulong
2012年12月03日 11:06:50
33楼
确实,有时候碰到不顺心的时候还是得静下来好好考虑下接下来有怎样的走法,路是自己走的,生活是自己活的!
qinillusion
2012年12月03日 11:19:46
34楼
向楼主学习!!建议楼主建个QQ群,初学者可以更好的向你学习!
永无止境
2012年12月03日 11:23:28
35楼
确实是如此 找个人 带你太正确了
laijunrui
2012年12月03日 11:55:42
36楼
谢谢楼猪!先回再看!能加扣扣么???345537418
我是农场主
2012年12月03日 12:01:22
37楼
希望楼主说说一个大型的项目的设计流程是个什么样的。。
最好举个例子,好懂一些
比如说:
1、甲方设计任务书,及地勘和电气现状等技术资料及地方规范;
asiwey
2012年12月03日 12:45:26
38楼
楼主有颗强大的内心 给予支持。。。
zfwkkgzjs
2012年12月03日 12:46:04
39楼
看到楼主的贴子,我感触良多,目前我处在的社会地位中,我的经济压力很大,所以很多培训我放下了,自学我没有那么多的时间,因为我很多周末都是上班,....向楼主学习.
heguangyuan420
2012年12月03日 12:47:16
40楼
楼主你的注册电气考试,是考的那个证,输配电还是发电,题目难不哦
foreason
2012年12月03日 12:51:42
41楼
"面试的时候,专业负责人问了几个专业的问题:我也回答的很顺利。"
能否告知一下HR都问了点啥问题?
christie_612
2012年12月03日 13:05:40
42楼
师傅领进门,修行在个人。师傅也是这么教导我的。。受教了。