6.8万铸造四室两厅两卫田园风情之家
cameo590cn
cameo590cn Lv.3
2007年07月09日 21:07:29
来自于家装设计
只看楼主

说明:......面积:107平方室内格局:四房两厅两卫造价:6.8万(含图片上所有东西,不含设计费)设计师:CY装修前定了个标准:1、家一定要拒绝平庸,一定要像真水无香却回味无穷般历久弥新。2、质量是好的,不会不断地掉个瓷砖,墙皮之类的东西,而且是无毒无害环保的。3、性价比高而且同样的东西要比别人买的都便宜。4、希望可以心情愉快地完成装修。事实证明,所有标准都达到了!!下面开始上图片说明。 最后敲定的户型图:

说明:......
面积:107平方
室内格局:四房两厅两卫
造价:6.8万(含图片上所有东西,不含设计费)
设计师:CY
装修前定了个标准:1、家一定要拒绝平庸,一定要像真水无香却回味无穷般历久弥新。
2、质量是好的,不会不断地掉个瓷砖,墙皮之类的东西,而且是无毒无害环保的。
3、性价比高而且同样的东西要比别人买的都便宜。
4、希望可以心情愉快地完成装修。
事实证明,所有标准都达到了!!
下面开始上图片说明。 最后敲定的户型图:

免费打赏
wangzhenggang01
2008年11月03日 12:02:43
72楼
呵呵 有好东东 看看先 多谢多谢楼主 顶顶顶顶顶 呵呵呵呵 。。。。。。。 :lol
liushanyun30
2008年11月05日 12:21:15
73楼
图文并茂,设计很不错啊,特别喜欢那些diy的东西啊:)
way584521
2008年11月05日 16:57:54
74楼
不错,最喜欢客厅沙发后面那几根草草了,小心“偷梁换柱”哦……;P ;P ;P ;P ;P
赞一个……
cihezhang2008
2008年12月15日 22:31:56
75楼
设计的非常不错!:handshake :handshake
ls789
2008年12月16日 01:45:35
76楼
整个感觉很清新,也很漂亮,但是不知道为什么让我想起禅房,在里面做瑜伽不错,不过作为一个家,是不是略微显得不够温馨呢?
weiyide23
2008年12月26日 17:41:01
77楼
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
yc3.15
2008年12月31日 17:30:52
78楼
以前在其他地方看过 很漂亮
huanglezhiyun
2009年02月12日 11:45:11
79楼
非常的感谢你,我支持你,你的无私奉献让我们这种菜鸟可以慢慢的进步,感谢啦,感谢啦
b329590237
2009年02月17日 17:44:39
80楼
真的是用心在设计呢!!!好安静好温柔的心!!!!!
buliu123
2009年02月18日 16:16:30
81楼
同乐 同乐 真是人才 什么时候能倒这种境界就无敌了