6.8万铸造四室两厅两卫田园风情之家
cameo590cn
cameo590cn Lv.3
2007年07月09日 21:07:29
来自于家装设计
只看楼主

说明:......面积:107平方室内格局:四房两厅两卫造价:6.8万(含图片上所有东西,不含设计费)设计师:CY装修前定了个标准:1、家一定要拒绝平庸,一定要像真水无香却回味无穷般历久弥新。2、质量是好的,不会不断地掉个瓷砖,墙皮之类的东西,而且是无毒无害环保的。3、性价比高而且同样的东西要比别人买的都便宜。4、希望可以心情愉快地完成装修。事实证明,所有标准都达到了!!下面开始上图片说明。 最后敲定的户型图:

说明:......
面积:107平方
室内格局:四房两厅两卫
造价:6.8万(含图片上所有东西,不含设计费)
设计师:CY
装修前定了个标准:1、家一定要拒绝平庸,一定要像真水无香却回味无穷般历久弥新。
2、质量是好的,不会不断地掉个瓷砖,墙皮之类的东西,而且是无毒无害环保的。
3、性价比高而且同样的东西要比别人买的都便宜。
4、希望可以心情愉快地完成装修。
事实证明,所有标准都达到了!!
下面开始上图片说明。 最后敲定的户型图:

免费打赏
zfoxk
2008年08月28日 11:01:28
62楼
很喜欢,不知道设计师有没有兴趣接单呢,如有意请复 ZFOXK88@126.COM
lkr71
2008年08月28日 12:18:17
63楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
:victory:
lxwklj
2008年08月28日 16:16:22
64楼
不错,很简单白墙,绿叶,玻璃杯,通明帘。呵呵,:lol
ly3751598
2008年09月18日 16:11:44
65楼
很不错,能让我把一个贴子完整的看完的很少,这套设计就是其中之一.
设计中包含的主人的思想,对生活的渴望,装修中的汗水,以及对男主人的深深爱意.........
不错的设计,不错的构想,不错的设计师,不错的男女主人
sunruikun
2008年09月19日 09:14:20
66楼
很喜欢那间休闲屋的设计,地台上再做一个能升降的小桌,我觉得那样会更好,要我们这里很少能找到这种小房间,
fushengwu_2007
2008年10月12日 14:38:01
67楼
我觉得不实用,做样板房还可以!
yanyan004
2008年10月15日 16:23:54
68楼
感觉好温馨、好舒服呀
fflovecc
2008年10月28日 22:51:47
69楼
好喜欢啊:victory:
lch327
2008年10月29日 12:07:44
70楼
感觉不错。
中式做得很有感觉哈``

看得出设计师和屋主都是很细心的人。
zhaodongx1
2008年11月02日 14:47:17
71楼
感谢楼主!我第一次知道原来设计也可以这样快乐。:victory: