138㎡四室两厅,清爽明丽之家
我的偶像爱迪生
2022年06月02日 15:24:24
来自于家装设计
只看楼主

且听风吟,待我慢述。 - 01.   客厅/   LIVING ROOM  

且听风吟,待我慢述。
-

01.  
客厅/   LIVING ROOM  

着以自然之色, 清新、恬逸; 借以天然之光, 旷爽、 神怡。

02.  
餐厨区/   RESTAURANT KITCHEN  

融居者青睐的墨绿色, 序列用色张弛有度, 满盈情感的浓艳与馥郁。

03.  
主卧/   MASTER BEDROOM  

破寻常思维壁垒, 改变区隔的存在形式。 借以结构穿插替代封闭墙体, 既立隔断又得梳妆台, 优化统筹空间愈发有兴味。

04.  
小孩房/   CHILDREN ROOM  

以红蓝为主调, 对比色更具视觉表现力。 滑梯、网绳、圆孔、 造型、材质、元素的结合, 打造孩童的趣味王国。

05.  
次卧/   SECOND BEDROOM  

秋的温柔与春的浪漫, 裹带装进这昼夜四时。

06.
书房/   STUDY

07.

卫生间/   TOILET

主卫内部空间三区分离, 功能排布精微, 各区域使用便利、洁净。

原始结构&平面设计图

HOUSE TYPE&PLANE DESIGN

-

设计机构 |   菲拉设计
项目地址  |    浙江杭州 ·国滨府
项目类型  |    硬装设计,软装宅配
项目面积  |    138㎡
户型结构  |    四室两厅
摄影负责  |    张家宁
迷茫的土木生
2022年06月08日 14:59:29
2楼

感谢楼主的分享,感谢楼主的辛苦付出。

我在作业堆里
2022年06月09日 15:27:17
3楼

简约的雅致

一麻袋开心
2022年06月09日 17:09:39
4楼

膜拜大师。。。。。。。。。。。。。。。。。

十里桃花驻
2022年06月10日 13:28:13
5楼

谢谢分享