刚从设计公司辞职
81号先生
81号先生 Lv.12
2012年09月25日 15:30:23
来自于学生专栏
只看楼主

大三课程结束之后,去了一家设计院算是实习把,不过当时去的时候说的是在那里长期干下去的, 所以院里也培养了我,让我学到了很多的东西,不过干了三个月之后感觉不是很好,这个时候大学的哥们所在的公司房地产开发公司,说让我过去那边设计部需要人让我过去了,本来不想过去的,第一份工作想干的时间长一点,但是坚持了半个月感觉还是不是很好,公司的业务没有以前多了,我这个人是闲不住,总想多做点事情,我有时候想着没活干我就学习呗,但是总是感觉不是那么的好,有中说不出的难受,最后还是决定辞职,临走的时候组长看着很生气,我也不想的,但是既然做出了决定就算了,走把,现在还没有什么感觉,不知道以后工作会怎么样,这次辞职是不是正确的选择,选择开发公司不知道是对是错

大三课程结束之后,去了一家设计院算是实习把,不过当时去的时候说的是在那里长期干下去的, 所以院里也培养了我,让我学到了很多的东西,不过干了三个月之后感觉不是很好,这个时候大学的哥们所在的公司房地产开发公司,说让我过去那边设计部需要人让我过去了,本来不想过去的,第一份工作想干的时间长一点,但是坚持了半个月感觉还是不是很好,公司的业务没有以前多了,我这个人是闲不住,总想多做点事情,我有时候想着没活干我就学习呗,但是总是感觉不是那么的好,有中说不出的难受,最后还是决定辞职,临走的时候组长看着很生气,我也不想的,但是既然做出了决定就算了,走把,现在还没有什么感觉,不知道以后工作会怎么样,这次辞职是不是正确的选择,选择开发公司不知道是对是错
81号先生
2012年09月25日 15:30:52
2楼
路漫漫其修远兮!!
seaking1988
2012年09月25日 16:39:18
3楼
容易跳槽不好,心志不够坚定~但是不是一个好的选中需要时间来说话
寒冬
2012年09月26日 10:34:18
4楼
选择开发公司对于刚毕业的学生来说不太适合,刚干了三个月,不太好,现在人得想办法去适应环境。
huangchengbo1314
2012年09月26日 15:35:31
5楼
我也刚刚辞职,觉得太压抑了
jxhumeng
2012年09月27日 16:53:04
6楼
要对自己负责,想清楚了再做决定
gxj4454
2012年09月28日 17:16:01
7楼
我赞同你的说法。
白2017
2012年09月29日 11:05:23
8楼
至少要学个一年半载,你错过机会了
white73
2012年09月29日 11:17:22
9楼
这样不会,这山看着那山高,而且是第一份工作。难怪,这么多公司不要应界毕业的大学生。
jiaxiaofeng53
2012年09月29日 16:30:40
10楼
关键是学到东西没有,要是东西都学到了干得不开心就可以辞职的
肯先生
2012年10月02日 09:17:39
11楼
我感觉不应该啊,在设计公司呆个两三年出来,多学学点技术。可以的话,考个注册证书。
这个时候,你去甲方,乙方,随便你轮着挑了。