塑石假山经济实惠,美观大方
yixinyuan999
2007年01月07日 19:35:48
只看楼主

塑石假山经济实惠,美观大方.是单位及家庭装扮的理想产品.特点:质轻,易搬动,抗老化等

塑石假山经济实惠,美观大方.是单位及家庭装扮的理想产品.特点:质轻,易搬动,抗老化等

lslshenzhen
2007年01月12日 10:32:30
2楼
看起来施工没那么复杂.
2007年01月12日 17:37:07
3楼
你好楼上的朋友! 做一件事情成功后,往往会觉得比较简单,但是如果真正做起来,可就不是那么简单了,不知我的观点如何? 发言者:济南飞润达科技发展有限公司(专业景观设计与制作) 网址 www.jnhhw.com 济南飞润达感谢这位朋友的评论~~~~~~~~~
liy8966
2007年01月13日 21:10:02
4楼
会者不难,难者不会。
扎个骨、铺上钢网、抹上灰浆、喷真石柒,成了。
不过说着简单做起来就有点难,主要是造形了…
liy8966
2007年01月13日 21:17:32
5楼
对了,还要配上植物(假的也行).
塑山效果图
xxydez
2007年01月14日 01:15:40
6楼
能不能把它的造价大概报一下,还有工期,抗老化的时间
2007年01月14日 23:24:20
7楼
关于制作假山喷真石漆的时代,我们公司早已经淘汰了,如今的工艺是人为着色。liy8966的朋友,能加我们公司的QQ吗417947920,咱们交个朋友吧!谢谢! xxydez的朋友,对于假山的造价,如果是大型的山,我们是按平方来计算的,具体价格可根据您的工程量与路程的远近,以及施工的难易程度等因素来决定。工期的长短,是按工程量及顾客所要求的复杂和简单来说的。至于抗老化的问题,由于假山所用材料是混凝土结构,呵呵!水泥的老化情况我不说,也许大家都会明白的呀! 回复者:济南飞润达科技发展有限公司(专业景观设计与制作)网址 www.jnhhw.com 济南飞润达感谢大家的光临!
liy8966
2007年01月15日 21:00:24
8楼
谢谢楼主了,老实说本人只搞个小的塑山工程,对塑山也知半解,
偶专业作搞仿古建筑。我加你了。
gemingchenggong
2007年01月16日 21:47:43
9楼
我们是同行呀,
2007年01月16日 21:50:50
10楼
liy8966的这位朋友,能把QQ号告诉我吗?我们可以探讨一下的,我也是专门从事这方面的施工,我的QQ号是:576360023,
2007年01月16日 21:53:43
11楼
XXYDEZ的这位朋友,可以交个朋友吗,我的QQ号是576360023