[坡屋面] 复杂别墅的整体模型图片
wusaul
wusaul Lv.3
2007年01月07日 17:43:22
来自于PKPM
只看楼主

第一次做那么恶心的东西, 建完模型有种想吐的冲动.我去年7月才毕业的,第一次搞别墅,模型还在调整, 因为坡屋面太复杂, 目前还不知道我的建模的方式有没有问题,正在找人讨论, 等出图了以后再把最终模型文件发上来.建模:PMCAD , 计算 PMSAP.另外,请问一下,坡屋面有没有必要建得完全符合建筑,还是只要个大概就可以了? 我们这个地区已经不允许建模的时候坡屋面按平屋面建了. 悲哀啊,刚毕业就遇到这种事...衰啊...

第一次做那么恶心的东西, 建完模型有种想吐的冲动.

我去年7月才毕业的,第一次搞别墅,模型还在调整, 因为坡屋面太复杂, 目前还不知道我的建模的方式有没有问题,正在找人讨论, 等出图了以后再把最终模型文件发上来.

建模:PMCAD , 计算 PMSAP.

另外,请问一下,坡屋面有没有必要建得完全符合建筑,还是只要个大概就可以了? 我们这个地区已经不允许建模的时候坡屋面按平屋面建了. 悲哀啊,刚毕业就遇到这种事...衰啊...

免费打赏
cxmxmh
2008年10月16日 11:31:33
12楼
支持,讨论一下,相互学习,取得进步
ap0407207
2008年10月16日 21:11:21
13楼
没有模型怎么知道啊?
pengshunfei
2008年10月23日 22:42:59
14楼
可用strat建摸和计算,精确度非常的好,通用的空间有限园软件.
www205
2008年11月07日 11:09:33
15楼
好东西,,,,,,,,,,,。。。。。。。
sh-lkm
2008年11月11日 16:58:02
16楼
别墅的坡屋面好复杂啊,pkpm好像算不了啊。:victory: :victory: :victory: :victory:
wutingxiao
2008年11月22日 21:07:35
17楼
08版的做坡屋面好做了很多
woleisuwen
2008年12月30日 13:45:34
18楼

是吗 ??我怎么觉得还是好复杂,屋面板不能建成坡屋面的模型,还有屋面上那些个斜梁,没有荷载啊
:Q :Q
房欣
2009年02月23日 15:32:29
19楼
建的模型可以,但好像不能算斜梁
双子竹
2010年07月25日 11:44:06
20楼
我也正在做别墅的坡屋面,感觉很复杂,看见楼主的模型,觉得蛮有挑战性的啊
liugongliang123
2012年05月16日 13:54:26
21楼
做折板不更好么