碑亭施工结构详图
dingyangpei
2006年11月08日 10:51:38
只看楼主

图纸简介: 该图纸为碑亭的施工结构详图,比较详细,值得参考! 附件名:20061181162954298164.rar 文件大小:1219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为碑亭的施工结构详图,比较详细,值得参考!

附件名:20061181162954298164.rar

文件大小:1219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

richer1121
2007年01月18日 12:23:25
2楼
想下来仔细看看
pigmelon
2007年04月03日 20:59:56
3楼
正好需要
chichi1230
2007年05月09日 10:31:20
4楼
畫的很仔細應該下來參考
lymtics-83
2007年05月09日 11:19:21
5楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!这个是哪里的?
fxhgood
2007年07月11日 09:27:58
6楼
谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,我要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!谢谢!
wangxq831001
2007年07月11日 11:18:48
7楼
佩服做古建的天才们,一方面有深厚的专业知识,另一方面又能发扬民族的优秀文化!
bingbing143241
2007年07月30日 14:06:25
8楼
这种亭子不大常用呢,很不好找这种图纸。
非常感谢搂主啊
along325
2007年08月30日 17:14:43
9楼
谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,我要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!谢谢!谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,我要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!谢谢!谢谢楼主!拿出这么好的方案来让大家分享,我要多多向你学习啊!这些对我很有帮助!谢谢!
bobojo
2009年05月11日 15:28:23
10楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
syye000
2009年05月11日 16:04:21
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.