水库施工组织设计
zxcv195911
zxcv195911 Lv.2
2006年09月27日 15:47:30
只看楼主

论文简介: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

论文简介:

根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

附件名:20069271159343249861.doc

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xindong112
2007年10月10日 08:46:27
52楼
谢谢搂主。我正需要呢
lxc0033
2007年10月29日 17:23:24
53楼
现正在进行的险病库治理,正需要这方面的资料,真是难得,不知是水库的那些方面?
xiaoyuabc008
2007年10月29日 18:37:24
54楼
水库施工组织设计内容很有参考价值,非常感谢楼主的无私奉献!
benx
2007年11月02日 15:05:43
55楼
dddddddddddddddd
xiaoyuabc008
2007年11月06日 15:42:23
56楼
库施工组织设计写得很好,有参考价值,谢谢这样的有价值的东西.
mfj5185
2007年11月06日 19:50:09
57楼
水库施工组织设计写得很好,有参考价值,请以后多多发布这样的有价值的东西。正好要做这方面的工作
zbn68
2007年11月06日 20:27:03
58楼
海河启闭机厂欢迎您前来考察订购电话0318-8831316手机13623284455
zbn68
2007年11月06日 20:30:22
59楼
各位领导好,本人是海河启闭机业务主管,欢迎有用之士前来考察订购。电话03188831316手机13623284455
xiaoyuer0304
2007年11月18日 01:02:25
60楼
: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、
shui009
2007年11月18日 13:50:02
61楼
好东西 下下来看看 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢