水库施工组织设计
zxcv195911
zxcv195911 Lv.2
2006年09月27日 15:47:30
只看楼主

论文简介: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

论文简介:

根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

附件名:20069271159343249861.doc

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weihaismz
2007年09月15日 15:55:22
42楼
写得确实不错,真的很有参考价值,谢谢楼主提供的资料!
sxyuetao
2007年09月16日 16:51:58
43楼
有没有更详细一点的?
wttjwlzy
2007年09月16日 21:33:56
44楼
好,我们正在除险加固,值得借鉴.以后多多发布这样的有价值的东西.顶!!顶!!
xy-05
2007年09月17日 10:00:32
45楼
谢谢。
dyl_dong
2007年09月17日 15:42:51
46楼
谢谢,有参考价值,学习学习
lhklcb
2007年09月17日 23:17:33
47楼
水库施工组织设计写得很好,有参考价值,学习学习,谢谢
su.si.peng
2007年10月04日 23:19:58
48楼
这篇施工组织设计不象以上朋友评价的那样好,内容空洞,写得太浅显,施工方法和程序写得太简单,施工进度保证措施不充分,质量保证体系、保证措施叙述的不详实。浪费积分,希望版主认真审查每一篇上传文章,多拿一些好的技术文章,供大家学习和参考,没有水准的施组文章不要胡乱登载,朋友们多客观、真实的评价。
cyx1978
2007年10月05日 19:49:57
49楼
正好需要这样的施工组织设计,相信你的这个东西可以给我带来很大的帮助,谢谢!
hetarish
2007年10月05日 21:32:19
50楼
好东西,有学习的价值
szy19811110
2007年10月07日 10:43:48
51楼
下载了还没有去看,学习学习