水库施工组织设计
zxcv195911
zxcv195911 Lv.2
2006年09月27日 15:47:30
只看楼主

论文简介: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

论文简介:

根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

附件名:20069271159343249861.doc

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinwangdongpo
2007年08月24日 18:54:34
32楼
学习学习
chenfanghua1519
2007年08月25日 10:07:40
33楼
谢谢,以后多学习学习
vera0530212
2007年08月25日 10:14:07
34楼
对于还没有参加工作的人来说 这真是宝贵的资料,谢谢楼主
hhwcdc
2007年08月28日 07:41:24
35楼
现在正值小水库加固时期,能提供这样的资料大家共享。是件有益的事情。谢谢
lqp57
2007年08月28日 15:26:21
36楼
哈,谢谢了!!!!!!!!!1
xsq8231009
2007年08月29日 09:51:01
37楼
有内容,比较好。
ztwangxin
2007年08月31日 10:14:23
38楼
很有借鉴价值,值得学习.
shuili2007
2007年08月31日 17:53:18
39楼
下在来看看确实不错,希望楼主能多点这样的作品出来
谢谢`~
jzhuangchengjun
2007年09月14日 11:55:13
40楼
写得不错,有参考实用价值,请以后多多发布这样的有价值的东西和大家分享!谢谢了哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
minervaslm
2007年09月14日 14:43:22
41楼
非常感谢,我也知道楼主习惯了这类字眼,但是我真的不晓得该怎么真实的表达我内心的感激之情
所以除了感谢,还是感谢!