水库施工组织设计
zxcv195911
zxcv195911 Lv.2
2006年09月27日 15:47:30
只看楼主

论文简介: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

论文简介:

根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。

附件名:20069271159343249861.doc

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhxsh2006
2007年12月08日 20:14:37
62楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhxsh2006
2007年12月08日 20:15:41
63楼
施工组织设计: 根据《水利水电工程等级划分和洪水标准》SL252-2000。本工程为IV等。主要建筑物级别为4级。次要建筑物级别为5级。主要建筑物有:大坝、溢洪道、灌溉输水系统。本次除险加固重点解决坝身防渗、废堵老涵渗漏严重及大坝外坡稳定的问题,并对坝外坡排水棱体进行加固。对坝体防渗采用塑性砼防渗墙, 砼防渗墙利用薄壁抓斗成墙、废堵老涵漏水采用全管废堵、溢洪道拓宽、衬护、灌溉涵洞衬护,以及上坝公路等。。。。。。这篇文章写得不错。
zhxsh2006
2007年12月08日 20:19:24
64楼
请教一下,面板施工时,坝体沉降3个月以上,是否可以理解为面板分期高程以下够3个月?因为有时坝体全部填筑完成后,再等3个月工期安排在北方可能要到来年,某高程以下拉面板可行否?
tangtieke
2007年12月08日 22:43:51
65楼
参考参考
scxza
2007年12月29日 00:11:38
66楼
谢谢楼主
wayobi
2007年12月29日 11:49:52
67楼

我刚下载还没有看,看后再发表观点 谢谢楼主!
ljljljlijie
2007年12月29日 15:07:39
68楼
参考!!!                  
alao131
2008年01月24日 17:56:18
69楼
谢谢楼主
alao131
2008年01月24日 18:04:43
70楼
谢谢楼主
月影入湖
2008年01月24日 20:26:52
71楼
真是太好了!能得到大家的帮助是我的荣幸!你们辛苦了!

祝网易网友们新年事事顺利!祝版主们新年快乐!身体健康!