白沙水库溢洪道加固工程施工组织设计
zzugsl
zzugsl Lv.2
2006年09月14日 00:35:25
只看楼主

论文简介: 施工总平面布置、施工进度计划安排及进度保证措施、施工导流、降排水及度汛措施、施工测量控制方案、土石方工程施工方案、基础处理工程施工方案、砌体工程施工方案、混凝土工程施工方案、闸门、启闭机及观测设施安装工程施工方案等。 附件名:20069141158165325592.rar 文件大小:830K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工总平面布置、施工进度计划安排及进度保证措施、施工导流、降排水及度汛措施、施工测量控制方案、土石方工程施工方案、基础处理工程施工方案、砌体工程施工方案、混凝土工程施工方案、闸门、启闭机及观测设施安装工程施工方案等。

附件名:20069141158165325592.rar

文件大小:830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wucaibin
2007年04月15日 11:50:28
32楼
还可以实用,谢了!
gaoanzhl
2007年04月15日 17:12:47
33楼
写得不错,感谢楼主的贡献!!!
cq821214
2007年04月28日 14:57:24
34楼
哦,支持一下
jxl8569
2007年04月29日 09:40:50
35楼
确实不错的一份施工组织设计,得好好学习学习,谢谢!
lhzmrb2006
2007年04月29日 11:43:05
36楼
施工总平面布置、施工进度计划安排及进度保证措施、施工导流、降排水及度汛措施、施工测量控制方案、土石方工程施工方案、基础处理工程施工方案、砌体工程施工方案、混凝土工程施工方案、闸门、启闭机及观测设施安装工程施工方案等编写得较好
lhzmrb2006
2007年04月29日 11:43:28
37楼
施工总平面布置、施工进度计划安排及进度保证措施、施工导流、降排水及度汛措施、施工测量控制方案、土石方工程施工方案、基础处理工程施工方案、砌体工程施工方案、混凝土工程施工方案、闸门、启闭机及观测设施安装工程施工方案等编写得较好

yl0431
2007年04月29日 13:56:05
38楼
不错,感谢楼主..
ghpbt@co163
2007年05月13日 19:10:47
39楼
YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁
kssjgw2007
2007年05月13日 20:30:27
40楼
非常感谢
caixx-98
2007年05月20日 21:43:48
41楼
施工组织设计写的挺不错的,支持一下,谢谢楼主的提供