招聘2007届毕业生(桥梁或道路专业)
psf996
psf996 Lv.2
2006年09月07日 16:59:12
来自于桥梁工程
只看楼主

要求本科以上学历,能吃苦耐劳. 成绩优异.且寒假能来本公司实习(包吃住)实习合格签定合同 有意者请将简历发至 pengshangfu996@sohu.com

要求本科以上学历,能吃苦耐劳. 成绩优异.且寒假能来本公司实习(包吃住)
实习合格签定合同
有意者请将简历发至 pengshangfu996@sohu.com
caoshushang
2006年09月07日 18:55:02
2楼
说下是什么单位啥
goldbeach
2006年09月07日 21:24:35
3楼
强烈要求楼主详细说明公司情况

不然就会扣分!!!
psf996
2006年09月07日 22:21:00
4楼
湖南省益阳公路桥梁建设有限责任公司
详细地址 湖南省益阳市长益路83号 邮政编码 413000
资质证编号 A1024043090101 营业执照号 4309001000750
企业类型 有限责任 建立时间 2001/11/30
联系电话 6182167 传 真 6181056
企业网址 电子邮箱
法人代表 陶世群 职 务 董 事 长 职 称 高级经济师
企业经理 陶世群 职 务 总 经 理 职 称 高级经济师
技术负责人 肖志辉 职 务 总工程师 职 称 高级工程师
注册资本 8606 万元 发证日期 2002/04/15
主项资质 公路工程施工总承包壹级
增项资质 公路路面工程壹级 ;公路路基工程壹级 ;公路交通工程专业承包交通安全设施资质无等级 ;
承包范围 公路工程 施工总承包壹级 : 可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的各等级公路及其
桥梁、长度3000米及以下的隧道工程的施工。

公路路面工程 专业承包 壹级 : 可承担各级公路的各类路面和钢桥面工程的施工。

公路路基工程 专业承包 壹级 : 可承担各级公路的土石方、中小桥涵、防护及排水、软基处理工
程的施工。

公路交通工程专业承包交通安全设施资质 专业承包 无等级 : 可承担各级公路标志、标线、护栏、隔离栅、防眩板等工程施工
及安装。

变更记录 桥梁工程专业承包贰级:
可承担单跨100米及以下桥梁工程的施工。
***** 变更日期:2002/07/16
经审查,同意企业法人代表变更为胡健安(工程师);企业负责人变更为王富(高级工程师);技术负责人变更为肖卓能(高级工程师)。
****** 变更日期:2004-4-9
经审查,同意企业法人代表变更为王富(工程师)。
****** 变更日期:2004-9-5
roadmaster
2006年09月08日 05:09:12
5楼
干麻是针对07年的学生?
那06界的行拨?还可以免去实习,为公司能多点时间谋福利!~那不更好啊?
psf996
2006年09月08日 08:45:18
6楼
不敢恭伟现在的大学生,好多出来连基本的专业术语都不知道 在这里的就有两个这样的
zhuhao_xian
2006年09月08日 09:59:11
7楼

楼主虽然讲的是您亲身经历的事实,但未免打击面有点广了,您这么一说,谁还敢去呢?
w719yu
2006年09月08日 11:58:56
8楼
中国有苍蝇,美国就没有了??
楼主也太过分! 能力和涵养是成正比的,不是码??
psf996
2006年09月08日 13:04:12
9楼
楼上说得是!!!!!认错
ocbocb
2006年09月08日 14:06:29
10楼
工作好多年的,甚至一些高级工程师也啥都不懂!我见得太多了,何况刚毕业的学生呢
qdhyhuang
2006年09月08日 14:36:52
11楼
呵呵 那我去好不好啊 我明年就要毕业了哈