AutoCAD的使用技巧
svip
svip Lv.3
2006年08月28日 16:21:21
只看楼主

论文简介: 随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。 附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。

附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donglei
2007年01月19日 14:59:15
62楼
14、AutoCAD中低版本的程序不兼容高版本程序,比如:AutoCAD 2002不能打开AutoCAD 2004格式的文件。由于工作需要,有时候要在各种格式之间进行转换。可在AutoCAD 2004安装文件中选择“R2004转换R14工具”文件并安装该程序,当需要转换文件时,可用该程序把AutoCAD各种格式的图直接一次性转换为所需要的格式,并且它可以一次转化多个文件,不需要通过AutoCAD 2004依次打开文件来逐次进行转化。但使用时,该计算机必须安装有AutoCAD 2004程序。
这一条没有太明白?是每个cad都有这种功能吗?
shengcai0909
2007年01月24日 17:35:13
63楼
非常感谢,都是我经遇到的问题.有了这些技巧,今后做图就快多了.
chywdy
2007年02月16日 16:20:09
64楼
xiexie
xiaolei1315
2007年02月16日 22:10:19
65楼
听过最强的CAD技巧就是左盘右键
意思就是左手操作键盘,右手操作鼠标
我试了下,确实很省事
但问题就是对于某些其他功能怎么进行快操作
2000m2000
2007年02月16日 22:35:03
66楼
非常感谢啊
楼主
jodan2003get
2007年02月21日 01:12:34
67楼
感谢楼主,我还在学习CAD
jcl_528
2007年02月21日 16:37:47
68楼
现在终于不用为CAD2004转换费心了!!
zxeti002
2007年02月22日 20:28:27
69楼
学习中……………………

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
zhangwenj12
2007年03月07日 19:48:21
70楼
讲解得非常精辟且很实用,这样的文章真得很好。不过第14项我也不太明白,能不能说得再详细些呢?谢谢!!!
zlwsky
2007年03月22日 17:07:53
71楼
哈哈哈 !!!谢谢楼主,现在终于不用为CAD2004转换费心了!!