AutoCAD的使用技巧
svip
svip Lv.3
2006年08月28日 16:21:21
只看楼主

论文简介: 随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。 附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。

附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binglinghua
2006年11月14日 16:55:53
52楼
针对13条说说我的意见:其实对于这种情况只通过“特性”栏即可解决,使用“快速选择”选择全部文字(多行文字、文字只能分别选择),在“特性”中文字的属性中统一修改字高、字体等相关特性就可以了!!!!
wy_wfh
2006年11月14日 17:02:21
53楼
楼主列举的CAD常见技巧很实用,非常好,对于初学者很有参考价值.
ald4444
2006年11月14日 21:46:46
54楼
《AutoCAD的使用技巧》提到的都是大家常常遇到的问题.有了这些技巧,今后做图就快多了.
weijia2008
2006年12月03日 14:44:45
55楼
正需要,谢谢了!!!!
山水之间
2007年01月01日 01:15:49
56楼
也就第13条还真的不知道,可真没白来一趟!谢谢了.其余的我都知道.
lhl8835
2007年01月04日 17:16:10
57楼
谢谢
wx8163
2007年01月05日 11:24:46
58楼
楼主提出来的都是些宝贵的经验和技巧!
让我们这些AutoCAD初学者受益匪浅啊!
多谢楼主分享!
nielei2000
2007年01月07日 11:15:21
59楼
同意
yb7059
2007年01月08日 13:49:32
60楼
AutoCAD刚才所说的几点十分实用,也可以提高绘图的速度,尤其快捷键的使用十分重要,谢谢了。
liuyi7723
2007年01月09日 15:32:49
61楼
说得都是很平常的东东,没有好多新意,不过比我的勇气好,这样的贴子也敢也来骗分,佩服\佩服!