AutoCAD的使用技巧
svip
svip Lv.3
2006年08月28日 16:21:21
只看楼主

论文简介: 随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。 附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。

附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghzh8067@co163
2006年09月28日 18:14:32
22楼
谢谢版主的无私奉献,从中学到了不少东西,第13条刚学会,很实用,非常感谢!
tiaozao100
2006年09月28日 22:12:43
23楼
其实,AUTOCAD用多了,关于快捷键,没有统一的,例如,复制缺省的是co,cp,但是,可以自己动手更改为a~z中任何 一个,或者组合。没必要记住这么多的。(小提一下,交流经验zhengzongliang@sohu.com)
wanmeipingguo
2006年10月05日 17:16:34
24楼
从头看到尾,才发现自己要学习的东东还真不少~!
努力~!
wzh19830324
2006年10月08日 12:59:53
25楼
很有用,解决了我很多问题
wangtao_1999
2006年10月08日 19:54:34
26楼
经验使慢慢积累的
又学了一点
attectat
2006年10月11日 08:46:29
27楼
不错 很适用 我的是2004版本不知道能用下吗 我都是自己弄的快捷 看见这些 如获至宝啊 谢谢~~~~~~~~~
azgc
2006年10月11日 10:12:59
28楼
我也出分力,加个连接,以后有关CAD技巧方面的意见请大家在这里发表看法 cad求救方面大家把这个连接复制给他 http://co.163.com/forum/content/1835_503204_1.htm
liuzhibing1000
2006年10月11日 15:28:35
29楼
呵呵 楼主 你全是看书上的 呵呵!!!!
你说的这些 我都在用 不过 还是谢谢啊
你的心意大家心领了
以后,我也应该想你学习!!!!!!!!!!1
hao3ren
2006年10月12日 19:22:12
30楼

呵呵,这个我同意
pmj97
2006年10月24日 16:38:50
31楼
好东西