AutoCAD的使用技巧
svip
svip Lv.3
2006年08月28日 16:21:21
只看楼主

论文简介: 随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。 附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着我国经济的高速发展,业主要求提交资料的时间越来越短。为了提高工作效率,保质保量地完成工作,本文介绍了一些AutoCAD 2000及其以上版本的比较实用的技巧。灵活掌握了以下技巧后,绘图速度大约能提高50%。

附件名:20061241138068454499/20061241138068454499.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiliguan001
2006年09月25日 08:14:51
12楼
非常实用的技巧,宝贵的经验,可以节省使用者的时间,提高工作效率,谢谢啊。
shadowlady
2006年09月25日 11:28:58
13楼
2004的图要在2002中使用的时候,在保存的时候点另寸为,在选择格式,寸为cad2000的版本就可以在2002里面打开了
lhklcb
2006年09月25日 15:00:16
14楼
很好,谢谢楼主了.
jiangtaojtao
2006年09月25日 22:11:10
15楼
向大家推荐AutoCAD左手键功能,有这个软件,兼容几乎所有AotuCAD版本。
使用此软件制图,基本可以达到“左手键盘,右手鼠标,眼盯屏幕”之效果,且左手只控制键盘左半部分,右边基本不碰。
例如LINE命令=FF,MOVE命令=FV,根据个性还可以自己进行修改设置。
需要可以在网上下或者发邮件给我。
xnsljhexiaowei
2006年09月26日 09:53:53
16楼
谢谢
zouqin8821689
2006年09月27日 00:18:53
17楼
相当不错,顶一下
chx352627@co163
2006年09月27日 15:46:52
18楼
楼主列举的CAD常见技巧很实用,总的说来不错,对于初学者很有参考价值.
cao_kwqy
2006年09月27日 16:36:06
19楼
送人玫瑰手留余香,谢了
xys00001
2006年09月27日 22:02:36
20楼
谢谢无私奉献,希望能在网上多我看到阁下关于CAD技巧方面的文章.
2006年09月28日 12:47:46
21楼
呵呵,CAD使用技巧也发表论文呀,真牛。