电气审图要点
hbhswj
hbhswj Lv.2
2006年07月18日 02:01:26
只看楼主

软件简介: 某省电气审图要点,具体介绍了审图依据和审图过程中常遇到的问题,对设计和审图有指导作用。 附件名:20067121152666127603.zip 文件大小:3821K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

某省电气审图要点,具体介绍了审图依据和审图过程中常遇到的问题,对设计和审图有指导作用。

附件名:20067121152666127603.zip

文件大小:3821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wo4jia
2006年07月31日 16:32:37
42楼
居然有这么好的东西!谢谢!好好学习!改天也可以 自己审图了
zhang2653
2006年07月31日 17:03:19
43楼
看过了这篇文章,写的非常之好,对一个初学者来说它有很大的用处。非常的感谢~!不过我自己实在是学的马虎对文章中一些英文简写不知道是表示的什么, 还得查书呢,要是能说明就好了 。(呵呵!)
y502x
2006年07月31日 17:22:24
44楼
谢谢!
linfeng1314www
2006年07月31日 17:36:37
45楼
好东西啊,,谢谢,有广东省的吗?
liufengjian2008
2006年07月31日 20:32:19
46楼
\
应该传到图纸版块就好了。
163wwjl
2006年07月31日 21:50:39
47楼

chhwz
2006年07月31日 22:04:27
48楼
具体介绍了审图依据和审图过程中常遇到的问题,对设计和审图有指导作用。好东西!大家顶一下吧!!!!
xiehaiyan
2006年08月01日 10:34:38
49楼
对我有很的帮助,谢了!
zn28
2006年08月01日 11:51:28
50楼
有些问题想请教:
1. 对水专业的以下两条应理解:强条第6.2.7条—连接报警阀进出口的控制阀应采用信号阀,
这条应该把喷水规范的整条规范写全,写了一半,容易误解.

2. ①压力开关与湿式报警阀的关系;
压力开关是湿式报警阀的一个部件;是直接与电气专业有关的部件,报警,起动喷淋泵。
②湿式报警阀与电气专业无直接关系,但湿阀进出口处的信号阀应接入报警总线,以便消控室可以随时监控其通、断状态。

压力开关是湿式报警阀的一个部件,既然压力开关与电气有关系,怎么能说湿式报警阀与电气没有关系???

3.4、10kV变电所高压(中压)进线侧不设开关(图)
不符合《供配规》第6.0.10条—由建筑物外引入的配电线路,应在室内靠近进线点便于操作维护的地方装设隔离电器。
6.0.10是<供配规>的第六章,是低压配电,标题写的却是’10kV变电所高压(中压)进线侧不设开关’.有点混

wchmnerc
2006年08月01日 12:38:16
51楼
学一学!