园林风水应用
xuweijianchi
2006年07月03日 17:38:10
只看楼主

软件简介:   现代风水最注重气,因为气不仅密切关系着人的吉凶祸福,智能发挥,事业成败,财运机缘,而且关系着每个人的家庭幸福,身体健康。古人多长寿而现代人短寿。有的国家人口平均寿命较高,而有些较低,原因很多,风水环境却是重要原因之一。  室内风水设计与装修,因与群体利人人关系密切,所以,从住宅设计选址到施工装修布置,应给予全程考试。下面分几个方面,谈一谈室内装修中所遇到一些问题。

软件简介:

现代风水最注重气,因为气不仅密切关系着人的吉凶祸福,智能发挥,事业成败,财运机缘,而且关系着每个人的家庭幸福,身体健康。古人多长寿而现代人短寿。有的国家人口平均寿命较高,而有些较低,原因很多,风水环境却是重要原因之一。
  室内风水设计与装修,因与群体利人人关系密切,所以,从住宅设计选址到施工装修布置,应给予全程考试。下面分几个方面,谈一谈室内装修中所遇到一些问题。

附件名:2006731151919490008.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年10月07日 12:29:59
12楼
先下来看看在说.
希望很好
wwangffei
2006年10月08日 23:29:38
13楼
唉。。。。。就是些文档资料,何必压缩再压缩,并冠名“软件”呢?!
are9
2006年10月10日 22:38:56
14楼
赫赫这些都是很重要的,谢谢搂住了,大家多交流才有进步啊
yebanche
2006年10月12日 11:16:30
15楼
很好啊```谢谢网易```永远支持```
aiegg
2006年10月12日 13:33:15
16楼
风水其实不是大家所说的很玄乎迷信的东西,是有科学的
kingzhang858
2006年10月31日 13:31:27
17楼
美术老师老是要我们注意园林风水
以前也拷了一些资料
不过现在有软件吗?
不太懂?
不过还是下载了
cindy_629
2006年11月03日 22:10:46
18楼
我以前看到的都是关于建筑方面,包括实习是讲的也多是这方面的风水学,但在景观方面专著风水学是很少的...
谢谢楼主啦!
areca
2006年11月03日 22:58:02
19楼
我理解的风水学是一种环境学,比较推崇周易
tdylyu
2006年11月04日 17:24:11
20楼
理论知识还算可以吧
yyk5368
2006年11月06日 09:40:59
21楼