施工单位要挟甲方怎么办
zjt0606
zjt0606 Lv.7
2006年05月13日 23:48:05
来自于甲方业主
只看楼主

施工单位老是要按自己的意思去施工,善自更该图纸,并要挟甲方停工. 对这样的施工单位该如何对待?

施工单位老是要按自己的意思去施工,善自更该图纸,并要挟甲方停工.
对这样的施工单位该如何对待?
免费打赏
xu123
2006年06月08日 14:04:32
22楼
呵呵,甲方哦,还这么受制于人,真是可怜啊
jjmhappy
2006年06月08日 20:16:37
23楼

建议不错,记得当年老美炸咱大使馆,老江去找老毛,老毛就说,你进来,我出去治他,效果一样!!
wbz-13
2006年06月10日 12:39:45
24楼
就地正法,
zjt0606
2006年06月15日 16:02:43
25楼
谢谢各位的发言与支持!
我认为作为一名现场的甲方代表,要树立起威信和权威首先要廉洁,廉洁了你的话才能雷厉风行!这点作为甲方的我们是有难度的!
其次要公正、客观.这样你才能得到尊重!
再次要懂行!这点是基础!
做到以上几个方面,那么施工单位要挟得到作为甲方的你吗?
weicu13579
2006年06月15日 18:27:15
26楼
头一回听说这样的事情 你可以不给钱 重新选施工单位
ma-zhiyu
2006年06月16日 20:55:54
27楼
树立威信坚持原则!!别忘了行使职权
ding6938
2006年06月16日 22:59:24
28楼
返工!很简单!
zhoupinglaopo
2006年06月25日 16:24:21
29楼
那是因为你收了他的好处,常言道:拿人的手短,吃人家的嘴短啊,,,,,要不然你的领导收了他不少好处,要不然他是不感那么嚣张的!
如果你没收他的好处,你的方法就是:后发制人!但是有什么事情要向领导汇报,不管有用没有用.然后,抓住施工单位的一次错误,就往死里整,整的他看到你就腿软为止,但是你一定要占到理,那样的话你的领导也不好说你什么.到时候施工单位自然会找你妥协,到时候他就会任你宰割了,,,,,,整不死她,小样!!!
zhangzhen123
2006年06月26日 11:33:07
30楼
我觉得,施工单位要挟甲方,一定有原因,不然不会这样做的,至于施工单位自己修改图纸,你可以直接用联系单发到施工单位公司领导,说没有经过甲方同意得变更不可以结算,还要追究责任,至于其他得原因,你可以直接找你甲方的总老板反映情况,让老板自己去处理这个问题,如果老板他不处理,还怪你的话,可以考虑走入,我也遇到过这样的事情,嘿嘿,我这招还很有效果哦
hzlmh-329985
2006年06月26日 20:05:39
31楼
我是国企的甲方.公司老总与施工单位关系很好.甲方处理很难的.要不,领导给你穿小鞋的.难,难,难!