建筑节能施工组织设计方案
wlyong
wlyong Lv.3
2011年05月01日 08:11:58
只看楼主

一:项目概况海滨假日雅居用地位于深圳市盐田区北山大道与平盐铁路交叉口西南角,总用地面积为4698.33㎡,计容积率总建筑面积为15,000㎡,其中住宅部分建筑面积13,888.49㎡,人防报警室建筑面积11.51㎡,商业部分建筑面积1,100㎡。海滨假日雅居地上部分总层数为19层,其中一为商业,二至十九层为住宅。二:节能的设计措施1、总体规划1)、良好的朝向 建筑主体大户型尽量接近为南北朝向布置,并尽量减少东西向开窗面积,有利于降低制冷能耗。

一:项目概况
海滨假日雅居用地位于深圳市盐田区北山大道与平盐铁路交叉口西南角,总用地面积为4698.33㎡,计容积率总建筑面积为15,000㎡,其中住宅部分建筑面积13,888.49㎡,人防报警室建筑面积11.51㎡,商业部分建筑面积1,100㎡。
海滨假日雅居地上部分总层数为19层,其中一为商业,二至十九层为住宅。

二:节能的设计措施
1、总体规划
1)、良好的朝向
建筑主体大户型尽量接近为南北朝向布置,并尽量减少东西向开窗面积,有利于降低制冷能耗。
c3bf0b62c71de2139a05.rar
333 KB
立即下载
fengyulong2000
2011年05月03日 19:22:05
2楼
楼主,辛苦了!!!
非常好的参考资料,感谢楼主的无私奉献。
愿在论坛上看到更多更好的东西!
希望同大家一起进步!!
祝愿论坛越办越好!!!
jiangbo093
2011年05月17日 22:20:14
3楼
谢谢楼主
cdz8965618
2011年05月18日 00:36:52
4楼
三、编制依据
居然没包括《GB50411-2007建筑节能工程施工质量验收规范》
不够完善。
另外,该资料也是筑龙网里面的,发现有很多筑龙的标志。
谢谢分项。
a357599271
2011年06月27日 21:47:17
5楼
正好需要这个~谢谢楼主分享~