这样的一张鸟瞰图是怎么做到的?
lai543016831
2011年03月03日 10:35:46
只看楼主

这样的一张鸟瞰图是怎么做的?真心学习啊,每次我做鸟瞰图都会遇到很多问题,效果还不是很好,前辈们 有经验的请指教

这样的一张鸟瞰图是怎么做的?真心学习啊,每次我做鸟瞰图都会遇到很多问题,效果还不是很好,前辈们 有经验的请指教

peisen_zhang
2011年03月03日 10:44:41
2楼
具体讲起来,操作会很繁琐的,还是去网上百度下,按照视频教程一步步走就好~~~~
2011年03月03日 11:38:08
3楼
感觉这样的一张鸟瞰图很费劲,有什么技巧没?
wxh6325
2011年03月12日 11:30:59
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lch0816008
2011年03月14日 21:28:39
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
古风728
2011年03月16日 16:43:59
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zhoumm_13
2011年03月18日 15:48:12
7楼
有什么问题具体说嘛
2011年03月18日 16:41:45
8楼
这么多的模型,都是在3D里直接渲出来,然后PS的吗?那渲染速度与图像大小如何保证?还是分块渲染的?
lindars
2011年03月18日 16:44:26
9楼
最新建筑效果图のPSD+MAX源文件,专业+经典+丰富+诚信!

欢迎看小样,联系QQ:591981940
nangtao1984
2011年03月18日 17:48:21
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
qdczx
2011年03月22日 14:59:41
11楼
估计很繁的。不知道怎么渲染出来