塑料排水管件,雨水管件,空调凝水管件,球墨铸铁管件
guolei2002
guolei2002 Lv.12
2006年03月27日 09:22:21
只看楼主

请大家指点:1 塑料给水管的管件我现在的做法是按照镀锌管道每10米的单位查定额后的附录,根据镀锌管件的数量参考套塑料管件的价格.不知道这样做是不是有道理?大家又是怎么做的呢?2 塑料排水管的管件应该如何确定呢?(无附录可查)其中的节套,伸缩节,检查口等是否要一个个数呢?因为排水支管的管件比较多,不知道应该如何确定?3.雨水管和空调凝水的管件又是如何确定呢?虽然数起来比排水管好数一些.4.球墨铸铁给水管道的管件又是如何确定的呢?

请大家指点:
1 塑料给水管的管件我现在的做法是按照镀锌管道每10米的单位查定额后的附录,根据镀锌管件的数量参考套塑料管件的价格.不知道这样做是不是有道理?大家又是怎么做的呢?
2 塑料排水管的管件应该如何确定呢?(无附录可查)其中的节套,伸缩节,检查口等是否要一个个数呢?因为排水支管的管件比较多,不知道应该如何确定?
3.雨水管和空调凝水的管件又是如何确定呢?虽然数起来比排水管好数一些.
4.球墨铸铁给水管道的管件又是如何确定的呢?
执行定额江苏省单位估价表2001
guolei2002
2006年03月31日 14:32:32
2楼
自己顶
mxjpxy
2006年04月01日 12:29:06
3楼
哈哈,小磊子啊,怎么没人顶你啊,哎,还是我来帮你顶一下吧,好可怜!哈哈.
不过我不知道你说的是什么意思啊,你是要确定管件价格呢,还是要知道套什么定额.
zhangtao0563
2006年04月01日 22:06:36
4楼
我是一个数的哟,那样更精确
guolei2002
2006年04月04日 16:40:15
5楼
好你个渺渺,以后多帮我顶顶!
我说的是既不是管件的价格也不是定额,是如何确定这些管件的数量啊