滨江小区沿湖景观带方案设计全套图纸
zhaoming0310
2006年03月16日 11:39:12
只看楼主

图纸简介: 含方案设计文字说明、区位关系图、景观现状图、总平面图、道路交通分析图、功能结构分析图、景观空间特性分析图、景观空间序列分析图、植物景观规划图、主要景观节点效果图、总体鸟瞰图等。 附件名:20063151142426962041.zip 文件大小:3704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含方案设计文字说明、区位关系图、景观现状图、总平面图、道路交通分析图、功能结构分析图、景观空间特性分析图、景观空间序列分析图、植物景观规划图、主要景观节点效果图、总体鸟瞰图等。

附件名:20063151142426962041.zip

文件大小:3704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolbird100
2006年05月14日 20:10:14
22楼
值得学习
dongking14
2006年05月23日 10:33:59
23楼
正在做这方面的项目,谢谢楼主,可以拿来参考下,吸收人家长处
wqf555
2006年05月23日 16:46:04
24楼
整体的画面效果还是挺不错的,作为一个概念性的方案,能表达出设计意图和带来视觉震憾力就够了
chenglingpanli
2006年05月24日 18:27:10
25楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
hhhxlyc
2006年05月26日 17:56:52
26楼
滨江小区沿湖景观带方案设计全套图纸
sxz_198215
2006年05月26日 21:22:11
27楼
谢谢楼主 我不是很专业人士 每天的工作更园林有点差别 不过有意往园林发展 多谢楼主引导后辈啊 再声谢了
denliong99
2006年05月27日 22:44:24
28楼
看不太清楚,但给人的感觉还可以,很美。但是这里是交流的平台,还是真实点好。当然这样也可以
ylxz_ka
2006年05月29日 16:17:59
29楼
整体感觉不错,但后半部分某些过于粗造,而且如楼上所说的,整套图像数稍低
litao5421
2006年05月31日 10:34:43
30楼
大体上不错,封面做的好,但是效果图质量有点问题,希望以后发点好的~!!!
shuise330
2006年05月31日 16:22:14
31楼
不明白 楼上的说什么

我要做毕业设计了 嗯 这套图 我可以好好学习学习。。。

我会把自己的作品传上来的 呵呵