滨江小区沿湖景观带方案设计全套图纸
zhaoming0310
2006年03月16日 11:39:12
只看楼主

图纸简介: 含方案设计文字说明、区位关系图、景观现状图、总平面图、道路交通分析图、功能结构分析图、景观空间特性分析图、景观空间序列分析图、植物景观规划图、主要景观节点效果图、总体鸟瞰图等。 附件名:20063151142426962041.zip 文件大小:3704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含方案设计文字说明、区位关系图、景观现状图、总平面图、道路交通分析图、功能结构分析图、景观空间特性分析图、景观空间序列分析图、植物景观规划图、主要景观节点效果图、总体鸟瞰图等。

附件名:20063151142426962041.zip

文件大小:3704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunboysxc
2006年04月20日 16:37:54
12楼
这些图纸还不错!但是好像看不太清楚!希望楼主能传上清楚点的!
sxz_198215
2006年04月23日 16:17:41
13楼
很好 多多学习楼主无私的精神啊
cqhjkj
2006年04月23日 22:07:43
14楼
我工作室专业做三维动画\喷泉动画\各种效果图\园林设计.具体情况请大家进http://www.cqhjkj.com 或(重庆效果图公司.cn)观看作品和了解.谢谢.联系电话:023-62963865.
jingsichen
2006年04月24日 10:48:47
15楼
构图还是不错的,值得学习,好象老兄的尺度感在某些方面出了偏差,这个"度"没有把握好:人的尺度,现场的尺度,设计作品的尺度,一味的追求图面效果,在"度"有了点.........

tylandscape
2006年04月26日 16:29:40
16楼
好图哦 值得学习
hongshuanger
2006年04月27日 01:30:25
17楼
这个方案挺好的,有参考价值,就是3D效果图的的效果差了点,用手绘应该也不错的哦,比较有个性。
iceiemon
2006年05月12日 01:31:20
18楼
好厉害啊 一看就是大做 收下好好学习
wjh-001
2006年05月12日 08:51:37
19楼
本应是个好作品,但像素太低了没法欣赏,可惜了作者的这么周全的设计
june_chenq
2006年05月14日 11:22:38
20楼
不错
wd2006
2006年05月14日 14:00:03
21楼
有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……